Receita de Cação ao Molho Cremoso

Cação ao Molho Cremoso

Um cação suculento, coberto por um irresistível molho cremoso de requeijão, leite de coco e dendê. O toque final de mussarela e parmesão gratinado completa essa experiência gastronômica brasileira.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    780kcal (3263kJ)

    39%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    60g

    120%
  • Gorduras:

    55g

    79%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    15g

    17%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. É importante consultar tabelas nutricionais dos ingredientes específicos utilizados para um cálculo mais preciso. A porcentagem de valores diários (%VD) é baseada em uma dieta de 2000kcal.
Logo