Cação ao Leite de Coco Picante

Cação ao Leite de Coco Picante

Uma deliciosa combinação de cação e leite de coco, realçada por um toque picante que vai aquecer seu paladar. Perfeito para quem ama sabores exóticos da culinária brasileira!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • cação - 600 g
  • leite de coco - 400 ml
  • cebola - 1 unidade
  • alho - 3 dentes
  • pimenta dedo-de-moça - 1 unidade
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • coentro fresco - a gosto
  • limão - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Comece marinando o cação no suco de limão e um pouco de sal por cerca de 20 minutos.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola picada até ficar transparente.
  3. 3Adicione o alho picado e a pimenta dedo-de-moça cortada em rodelas e refogue por mais alguns minutos.
  4. 4Junte o cação à panela e cozinhe até que comece a ficar opaco.
  5. 5Adicione o leite de coco e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, até o peixe estar bem cozido e o molho encorpado.
  6. 6Finalize com coentro fresco picado e ajuste o sal se necessário.
  7. 7Sirva quente, acompanhado de arroz branco e uma salada fresca.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

30g

46%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

3g

3%