Cação ao Leite de Coco

Cação ao Leite de Coco

Um prato saboroso e fácil de preparar, o cação ao leite de coco é uma explosão de sabores brasileiros. O leite de coco cremoso envolve o peixe suculento, criando uma combinação perfeita. Ideal para um jantar especial ou um almoço de domingo.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Postas de cação - 8 (aproximadamente 1kg)
  • Alho - 7 dentes
  • Cebola - 2 médias
  • Sal - a gosto
  • Coentro - 1 molho
  • Pimentão - 1 (de qualquer cor)
  • Tomate - 1 grande, sem sementes
  • Leite de coco - 1 vidro (200ml)
  • Água - 1/2 xícara (chá)

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, bata o alho, 1 cebola picada grosseiramente, a água e metade do coentro até obter um creme homogêneo.
  2. 2Tempere o creme com sal a gosto.
  3. 3Em uma tigela, coloque as postas de cação e despeje o tempero. Deixe marinar por 20 minutos.
  4. 4Em um refratário, arrume as postas de cação.
  5. 5Despeje o tempero reservado sobre o cação e adicione o leite de coco.
  6. 6Verifique o sal e ajuste se necessário.
  7. 7Decore com rodelas da cebola restante, tiras de pimentão, pedaços de tomate sem sementes e as folhinhas de coentro restantes.
  8. 8Asse em forno médio (180°C) por 40 minutos, ou até o cação estar cozido e o molho engrossar.
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Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

45g

90%

Gorduras

20g

29%

Fibras

4g

16%

Sódio

400mg

18%

Açúcares

8g

9%