
Cação ao Leite de Coco
Um prato saboroso e fácil de preparar, o cação ao leite de coco é uma explosão de sabores brasileiros. O leite de coco cremoso envolve o peixe suculento, criando uma combinação perfeita. Ideal para um jantar especial ou um almoço de domingo.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Postas de cação - 8 (aproximadamente 1kg)
- Alho - 7 dentes
- Cebola - 2 médias
- Sal - a gosto
- Coentro - 1 molho
- Pimentão - 1 (de qualquer cor)
- Tomate - 1 grande, sem sementes
- Leite de coco - 1 vidro (200ml)
- Água - 1/2 xícara (chá)
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, bata o alho, 1 cebola picada grosseiramente, a água e metade do coentro até obter um creme homogêneo.
- 2Tempere o creme com sal a gosto.
- 3Em uma tigela, coloque as postas de cação e despeje o tempero. Deixe marinar por 20 minutos.
- 4Em um refratário, arrume as postas de cação.
- 5Despeje o tempero reservado sobre o cação e adicione o leite de coco.
- 6Verifique o sal e ajuste se necessário.
- 7Decore com rodelas da cebola restante, tiras de pimentão, pedaços de tomate sem sementes e as folhinhas de coentro restantes.
- 8Asse em forno médio (180°C) por 40 minutos, ou até o cação estar cozido e o molho engrossar.
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Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
45g
90%
Gorduras
20g
29%
Fibras
4g
16%
Sódio
400mg
18%
Açúcares
8g
9%