
Cação ao forno
Delicie-se com o sabor do cação assado no forno, envolto em temperos e servido com amor. Uma opção saudável e cheia de sabor para alegrar suas refeições.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- cação - 800 gramas
- suco de limão - 2 colheres de sopa
- alho picado - 3 dentes
- cebola picada - 1 unidade
- tomate picado - 2 unidades
- azeite de oliva - 3 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 200°C.
- 2Em uma tigela, tempere o cação com o suco de limão, alho, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por 15 minutos.
- 3Em uma assadeira, coloque o azeite e espalhe a cebola e o tomate no fundo.
- 4Coloque o cação marinado sobre a cebola e o tomate na assadeira.
- 5Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
- 6Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e levemente dourado.
- 7Finalize com a salsinha picada antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
% do valor diário 12%
Carboidratos
10g
% do valor diário 3%
Proteínas
40g
% do valor diário 80%
Gorduras
10g
% do valor diário 15%
Fibras
2g
% do valor diário 8%
Sódio
600mg
% do valor diário 26%
Açúcares
3g
% do valor diário 3%