Cação ao forno

Cação ao forno

Delicie-se com o sabor do cação assado no forno, envolto em temperos e servido com amor. Uma opção saudável e cheia de sabor para alegrar suas refeições.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • cação - 800 gramas
  • suco de limão - 2 colheres de sopa
  • alho picado - 3 dentes
  • cebola picada - 1 unidade
  • tomate picado - 2 unidades
  • azeite de oliva - 3 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 200°C.
  2. 2Em uma tigela, tempere o cação com o suco de limão, alho, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por 15 minutos.
  3. 3Em uma assadeira, coloque o azeite e espalhe a cebola e o tomate no fundo.
  4. 4Coloque o cação marinado sobre a cebola e o tomate na assadeira.
  5. 5Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
  6. 6Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e levemente dourado.
  7. 7Finalize com a salsinha picada antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

% do valor diário 12%

Carboidratos

10g

% do valor diário 3%

Proteínas

40g

% do valor diário 80%

Gorduras

10g

% do valor diário 15%

Fibras

2g

% do valor diário 8%

Sódio

600mg

% do valor diário 26%

Açúcares

3g

% do valor diário 3%