
Burritos Veganos Saudáveis para o Café da Manhã
Comece seu dia com estes burritos veganos nutritivos e saborosos, recheados com proteínas vegetais e vegetais frescos.
Tempo:30 minutos
Serve:4 porções
Ingredientes
- Tortilhas de trigo integral - 4
- Tofu firme, esfarelado - 1 bloco (396 gramas)
- Feijão preto, drenado e enxaguado - 240 ml
- Pimentão vermelho, picado - 1
- Espinafre, picado - 240 ml
- Abacate, fatiado - 1
- Levedura nutricional - 2 colheres de sopa
- Cominho em pó - 1 colher de chá
- Cúrcuma - 1/2 colher de chá
- Sal - 1/2 colher de chá
- Pimenta-do-reino - 1/4 colher de chá
- Azeite de oliva - 1 colher de sopa
- Salsa - 120 ml
Modo de Preparo
- 1Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira grande em fogo médio.
- 2Adicione o tofu esfarelado, cominho em pó, cúrcuma, sal e pimenta-do-reino à frigideira e cozinhe por cerca de 5 minutos.
- 3Adicione o pimentão vermelho e cozinhe por mais 3 minutos até amolecer.
- 4Misture o feijão preto e a levedura nutricional, cozinhando por 2-3 minutos até aquecer.
- 5Adicione o espinafre picado e cozinhe até murchar, cerca de 2 minutos.
- 6Aqueça as tortilhas em uma panela separada ou no micro-ondas.
- 7Coloque a mistura de tofu em cada tortilha, cubra com o abacate fatiado e a salsa.
- 8Enrole as tortilhas em burritos e sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
18g
36%
Gorduras
14g
22%
Fibras
12g
48%
Sódio
450mg
19%
Açúcares
3g
3%