Burritos Veganos Saudáveis para o Café da Manhã

Burritos Veganos Saudáveis para o Café da Manhã

Comece seu dia com estes burritos veganos nutritivos e saborosos, recheados com proteínas vegetais e vegetais frescos.

Tempo:30 minutos
Serve:4 porções

Ingredientes

  • Tortilhas de trigo integral - 4
  • Tofu firme, esfarelado - 1 bloco (396 gramas)
  • Feijão preto, drenado e enxaguado - 240 ml
  • Pimentão vermelho, picado - 1
  • Espinafre, picado - 240 ml
  • Abacate, fatiado - 1
  • Levedura nutricional - 2 colheres de sopa
  • Cominho em pó - 1 colher de chá
  • Cúrcuma - 1/2 colher de chá
  • Sal - 1/2 colher de chá
  • Pimenta-do-reino - 1/4 colher de chá
  • Azeite de oliva - 1 colher de sopa
  • Salsa - 120 ml

Modo de Preparo

  1. 1Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira grande em fogo médio.
  2. 2Adicione o tofu esfarelado, cominho em pó, cúrcuma, sal e pimenta-do-reino à frigideira e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  3. 3Adicione o pimentão vermelho e cozinhe por mais 3 minutos até amolecer.
  4. 4Misture o feijão preto e a levedura nutricional, cozinhando por 2-3 minutos até aquecer.
  5. 5Adicione o espinafre picado e cozinhe até murchar, cerca de 2 minutos.
  6. 6Aqueça as tortilhas em uma panela separada ou no micro-ondas.
  7. 7Coloque a mistura de tofu em cada tortilha, cubra com o abacate fatiado e a salsa.
  8. 8Enrole as tortilhas em burritos e sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

18g

36%

Gorduras

14g

22%

Fibras

12g

48%

Sódio

450mg

19%

Açúcares

3g

3%