
Burrata com Tomates e Manjericão
Uma entrada leve e saborosa, perfeita para um jantar romântico ou um encontro casual. A cremosidade da burrata se harmoniza perfeitamente com a acidez dos tomates e o aroma fresco do manjericão. Uma explosão de sabores que conquista paladares exigentes.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Burrata - 200 g
- Tomates médios - 2 unidades, picados
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino moída na hora - a gosto
- Azeite extra virgem - a gosto
- Manjericão fresco - 3 ramos, folhas picadas
- Torradinhas - 1 pacote
Modo de Preparo
- 1Tempere os tomates picados com sal e pimenta-do-reino moída na hora. Misture delicadamente.
- 2Em um prato raso, disponha a burrata no centro.
- 3Arrume a salada de tomates ao redor da burrata.
- 4Tempere a burrata com um fio de azeite extra virgem, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5Decore com as folhas de manjericão picadas.
- 6Sirva imediatamente acompanhado das torradinhas.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1880kJ)
22%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
18g
36%
Gorduras
30g
46%
Fibras
3g
12%
Sódio
300mg
12%
Açúcares
5g
6%