Burrata com Tomates e Manjericão

Burrata com Tomates e Manjericão

Uma entrada leve e saborosa, perfeita para um jantar romântico ou um encontro casual. A cremosidade da burrata se harmoniza perfeitamente com a acidez dos tomates e o aroma fresco do manjericão. Uma explosão de sabores que conquista paladares exigentes.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Burrata - 200 g
  • Tomates médios - 2 unidades, picados
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora - a gosto
  • Azeite extra virgem - a gosto
  • Manjericão fresco - 3 ramos, folhas picadas
  • Torradinhas - 1 pacote

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os tomates picados com sal e pimenta-do-reino moída na hora. Misture delicadamente.
  2. 2Em um prato raso, disponha a burrata no centro.
  3. 3Arrume a salada de tomates ao redor da burrata.
  4. 4Tempere a burrata com um fio de azeite extra virgem, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. 5Decore com as folhas de manjericão picadas.
  6. 6Sirva imediatamente acompanhado das torradinhas.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

18g

36%

Gorduras

30g

46%

Fibras

3g

12%

Sódio

300mg

12%

Açúcares

5g

6%