
Buraco quente (sanduíche de carne moída)
O buraco quente é um sanduíche delicioso e recheado de carne moída, perfeito para um lanche rápido ou uma refeição descontraída. Com um sabor irresistível, ele vai conquistar o seu paladar!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- pão francês - 4 unidades
- carne moída - 500 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- pimentão picado - 1 unidade
- tomate picado - 1 unidade
- azeitona picada - 100 gramas
- queijo muçarela ralado - 200 gramas
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- óleo - 2 colheres de sopa
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2Adicione a carne moída e cozinhe até que ela esteja bem dourada.
- 3Misture o pimentão, o tomate e a azeitona, e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe por mais alguns minutos.
- 4Desligue o fogo e acrescente a salsinha picada, misturando bem.
- 5Corte a parte de cima dos pães franceses e retire um pouco do miolo, formando um buraco.
- 6Recheie os pães com a mistura de carne moída e cubra com o queijo muçarela ralado.
- 7Coloque os sanduíches em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
- 8Sirva quente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
35g
70%
Gorduras
30g
46%
Fibras
4g
16%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
4g
4%