Buraco quente (sanduíche de carne moída)

Buraco quente (sanduíche de carne moída)

O buraco quente é um sanduíche delicioso e recheado de carne moída, perfeito para um lanche rápido ou uma refeição descontraída. Com um sabor irresistível, ele vai conquistar o seu paladar!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • pão francês - 4 unidades
  • carne moída - 500 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • pimentão picado - 1 unidade
  • tomate picado - 1 unidade
  • azeitona picada - 100 gramas
  • queijo muçarela ralado - 200 gramas
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. 2Adicione a carne moída e cozinhe até que ela esteja bem dourada.
  3. 3Misture o pimentão, o tomate e a azeitona, e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe por mais alguns minutos.
  4. 4Desligue o fogo e acrescente a salsinha picada, misturando bem.
  5. 5Corte a parte de cima dos pães franceses e retire um pouco do miolo, formando um buraco.
  6. 6Recheie os pães com a mistura de carne moída e cubra com o queijo muçarela ralado.
  7. 7Coloque os sanduíches em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
  8. 8Sirva quente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

30g

46%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

4g

4%