Bruschetta de tomate

Bruschetta de tomate

Uma explosão de sabores italianos com o toque brasileiro! A bruschetta de tomate é perfeita para compartilhar e deixa qualquer ocasião mais especial.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • pão italiano - 4 fatias
  • tomates maduros - 2 unidades
  • manjericão fresco - 1/4 de xícara
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Corte as fatias de pão italiano e coloque-as em uma assadeira.
  3. 3Regue as fatias com azeite de oliva e leve ao forno por cerca de 5 minutos, ou até ficarem levemente douradas.
  4. 4Enquanto o pão tosta, corte os tomates em cubos pequenos e coloque em uma tigela.
  5. 5Adicione o manjericão picado, o sal e a pimenta-do-reino aos tomates e misture bem.
  6. 6Retire as fatias de pão do forno e coloque a mistura de tomate sobre cada uma delas.
  7. 7Sirva imediatamente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

8g

12%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

3g

3%