
Bruschetta de tomate
Uma explosão de sabores italianos com o toque brasileiro! A bruschetta de tomate é perfeita para compartilhar e deixa qualquer ocasião mais especial.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- pão italiano - 4 fatias
- tomates maduros - 2 unidades
- manjericão fresco - 1/4 de xícara
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Corte as fatias de pão italiano e coloque-as em uma assadeira.
- 3Regue as fatias com azeite de oliva e leve ao forno por cerca de 5 minutos, ou até ficarem levemente douradas.
- 4Enquanto o pão tosta, corte os tomates em cubos pequenos e coloque em uma tigela.
- 5Adicione o manjericão picado, o sal e a pimenta-do-reino aos tomates e misture bem.
- 6Retire as fatias de pão do forno e coloque a mistura de tomate sobre cada uma delas.
- 7Sirva imediatamente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
10%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
8g
12%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
3g
3%