Receita de Brunch de Ovos Benedict com Molho Holandês

Brunch de Ovos Benedict com Molho Holandês

Delicie-se com esta versão brasileira do clássico Ovos Benedict, onde ovos poché se encontram com um irresistível molho holandês, tudo sobre uma fatia de pão tostado e acompanhado de um toque de sabor!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1883kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    30g

    10%
  • Proteínas:

    20g

    40%
  • Gorduras:

    30g

    46%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    600mg

    26%
  • Açúcares:

    2g

    2%
Logo