
Brownies Sem Glúten
Brownies sem glúten deliciosamente ricos e fudgy que satisfazem suas vontades de chocolate sem o glúten.
Tempo:30 minutos
Serve:12 porções
Ingredientes
- Manteiga sem sal - 113 gramas
- Gotas de chocolate meio amargo - 240 gramas
- Açúcar granulado - 240 gramas
- Açúcar mascavo - 113 gramas
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Ovos grandes - 3
- Farinha de trigo sem glúten - 90 gramas
- Cacau em pó sem açúcar - 50 gramas
- Sal - 1/2 colher de chá
- Fermento em pó - 1/2 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de 23x23 cm.
- 2Derreta a manteiga e as gotas de chocolate juntas em uma tigela própria para micro-ondas ou em banho-maria até ficar homogêneo.
- 3Misture o açúcar granulado, o açúcar mascavo e o extrato de baunilha até combinar.
- 4Adicione os ovos um a um, misturando bem após cada adição.
- 5Em uma tigela separada, misture a farinha sem glúten, o cacau em pó, o sal e o fermento em pó.
- 6Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados, mexendo até apenas combinado.
- 7Despeje a massa na forma preparada e alise o topo com uma espátula.
- 8Asse por 25-30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas.
- 9Deixe os brownies esfriar na forma antes de cortar e servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
18%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
18g
28%
Fibras
3g
12%
Sódio
120mg
5%
Açúcares
30g
33%