Brownies Sem Glúten

Brownies Sem Glúten

Brownies sem glúten deliciosamente ricos e fudgy que satisfazem suas vontades de chocolate sem o glúten.

Tempo:30 minutos
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Manteiga sem sal - 113 gramas
  • Gotas de chocolate meio amargo - 240 gramas
  • Açúcar granulado - 240 gramas
  • Açúcar mascavo - 113 gramas
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Ovos grandes - 3
  • Farinha de trigo sem glúten - 90 gramas
  • Cacau em pó sem açúcar - 50 gramas
  • Sal - 1/2 colher de chá
  • Fermento em pó - 1/2 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de 23x23 cm.
  2. 2Derreta a manteiga e as gotas de chocolate juntas em uma tigela própria para micro-ondas ou em banho-maria até ficar homogêneo.
  3. 3Misture o açúcar granulado, o açúcar mascavo e o extrato de baunilha até combinar.
  4. 4Adicione os ovos um a um, misturando bem após cada adição.
  5. 5Em uma tigela separada, misture a farinha sem glúten, o cacau em pó, o sal e o fermento em pó.
  6. 6Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados, mexendo até apenas combinado.
  7. 7Despeje a massa na forma preparada e alise o topo com uma espátula.
  8. 8Asse por 25-30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas.
  9. 9Deixe os brownies esfriar na forma antes de cortar e servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

18%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

18g

28%

Fibras

3g

12%

Sódio

120mg

5%

Açúcares

30g

33%