
Brownies Marmorizados
Brownies ricos e decadentes marmorizados com cream cheese para uma sobremesa deliciosa.
Tempo:1 hora
Serve:12 porções
Ingredientes
- Farinha de trigo - 1 xícara
- Cacau em pó sem açúcar - 120 g
- Fermento em pó - 1/2 colher de chá
- Sal - 1/4 colher de chá
- Manteiga sem sal - 115 g
- Açúcar granulado - 200 g
- Ovos grandes - 2
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Cream cheese, amolecido - 226 g
- Açúcar de confeiteiro - 1/3 xícara
- Leite - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 175°C. Unte uma forma de 23x23 cm.
- 2Em uma tigela, misture a farinha, o cacau em pó, o fermento em pó e o sal.
- 3Derreta a manteiga em uma panela em fogo baixo. Retire do fogo e adicione o açúcar granulado.
- 4Adicione os ovos um a um à mistura de manteiga, em seguida, misture o extrato de baunilha.
- 5Gradualmente, incorpore os ingredientes secos até que estejam apenas combinados.
- 6Em outra tigela, bata o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e o leite até ficar homogêneo.
- 7Despeje metade da massa do brownie na forma preparada e espalhe uniformemente.
- 8Coloque colheradas da mistura de cream cheese sobre a massa, em seguida, cubra com a massa restante do brownie.
- 9Use uma faca para criar um efeito marmorizado misturando a massa e a mistura de cream cheese.
- 10Asse por 30-35 minutos ou até que um palito inserido no centro saia quase limpo.
- 11Deixe os brownies esfriaram na forma antes de cortar em quadrados e servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15% do valor diário
Carboidratos
40g
13% do valor diário
Proteínas
5g
10% do valor diário
Gorduras
15g
23% do valor diário
Fibras
3g
12% do valor diário
Sódio
150mg
6% do valor diário
Açúcares
25g
28% do valor diário