Brownies Marmorizados

Brownies Marmorizados

Brownies ricos e decadentes marmorizados com cream cheese para uma sobremesa deliciosa.

Tempo:1 hora
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 1 xícara
  • Cacau em pó sem açúcar - 120 g
  • Fermento em pó - 1/2 colher de chá
  • Sal - 1/4 colher de chá
  • Manteiga sem sal - 115 g
  • Açúcar granulado - 200 g
  • Ovos grandes - 2
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Cream cheese, amolecido - 226 g
  • Açúcar de confeiteiro - 1/3 xícara
  • Leite - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 175°C. Unte uma forma de 23x23 cm.
  2. 2Em uma tigela, misture a farinha, o cacau em pó, o fermento em pó e o sal.
  3. 3Derreta a manteiga em uma panela em fogo baixo. Retire do fogo e adicione o açúcar granulado.
  4. 4Adicione os ovos um a um à mistura de manteiga, em seguida, misture o extrato de baunilha.
  5. 5Gradualmente, incorpore os ingredientes secos até que estejam apenas combinados.
  6. 6Em outra tigela, bata o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e o leite até ficar homogêneo.
  7. 7Despeje metade da massa do brownie na forma preparada e espalhe uniformemente.
  8. 8Coloque colheradas da mistura de cream cheese sobre a massa, em seguida, cubra com a massa restante do brownie.
  9. 9Use uma faca para criar um efeito marmorizado misturando a massa e a mistura de cream cheese.
  10. 10Asse por 30-35 minutos ou até que um palito inserido no centro saia quase limpo.
  11. 11Deixe os brownies esfriaram na forma antes de cortar em quadrados e servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15% do valor diário

Carboidratos

40g

13% do valor diário

Proteínas

5g

10% do valor diário

Gorduras

15g

23% do valor diário

Fibras

3g

12% do valor diário

Sódio

150mg

6% do valor diário

Açúcares

25g

28% do valor diário