
Brownies Loiros
Esses brownies loiros, amanteigados e mastigáveis são uma deliciosa variação do clássico brownie de chocolate, recheados com ricos sabores de caramelo e baunilha.
Tempo:30 minutos
Serve:12
Ingredientes
- manteiga sem sal - 240 gramas (2 tabletes)
- açúcar mascavo claro - 240 gramas
- açúcar refinado - 120 gramas
- ovos - 2 grandes
- extrato de baunilha - 2 colheres de chá
- farinha de trigo - 240 gramas
- fermento em pó - 1 colher de chá
- sal - 1/2 colher de chá
- nozes picadas (opcional) - 240 gramas
Modo de Preparo
- 1Preaqueça seu forno a 175°C. Unte uma forma de 23x33 cm.
- 2Derreta a manteiga em fogo médio e depois transfira para uma tigela grande.
- 3Adicione o açúcar mascavo e o açúcar refinado à manteiga derretida e misture bem.
- 4Bata os ovos um a um e, em seguida, adicione o extrato de baunilha.
- 5Em uma tigela separada, misture a farinha, o fermento em pó e o sal.
- 6Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados, misturando até ficar homogêneo.
- 7Incorpore as nozes picadas, se estiver usando.
- 8Espalhe a massa uniformemente na forma preparada.
- 9Asse por 20-25 minutos, ou até que o topo esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo.
- 10Deixe esfriar na forma antes de cortar em quadrados e servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
280kcal (1172kJ)
14%
Carboidratos
36g
12%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
14g
22%
Fibras
0g
0%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
24g
48%