Brownies Loiros

Brownies Loiros

Esses brownies loiros, amanteigados e mastigáveis são uma deliciosa variação do clássico brownie de chocolate, recheados com ricos sabores de caramelo e baunilha.

Tempo:30 minutos
Serve:12

Ingredientes

  • manteiga sem sal - 240 gramas (2 tabletes)
  • açúcar mascavo claro - 240 gramas
  • açúcar refinado - 120 gramas
  • ovos - 2 grandes
  • extrato de baunilha - 2 colheres de chá
  • farinha de trigo - 240 gramas
  • fermento em pó - 1 colher de chá
  • sal - 1/2 colher de chá
  • nozes picadas (opcional) - 240 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça seu forno a 175°C. Unte uma forma de 23x33 cm.
  2. 2Derreta a manteiga em fogo médio e depois transfira para uma tigela grande.
  3. 3Adicione o açúcar mascavo e o açúcar refinado à manteiga derretida e misture bem.
  4. 4Bata os ovos um a um e, em seguida, adicione o extrato de baunilha.
  5. 5Em uma tigela separada, misture a farinha, o fermento em pó e o sal.
  6. 6Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados, misturando até ficar homogêneo.
  7. 7Incorpore as nozes picadas, se estiver usando.
  8. 8Espalhe a massa uniformemente na forma preparada.
  9. 9Asse por 20-25 minutos, ou até que o topo esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo.
  10. 10Deixe esfriar na forma antes de cortar em quadrados e servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

280kcal (1172kJ)

14%

Carboidratos

36g

12%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

14g

22%

Fibras

0g

0%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

24g

48%