
Brownies Duplo Fudge
Brownies duplo fudge ricos e decadentes que derretem na boca. Perfeito para amantes de chocolate em busca de uma guloseima indulgente. Fácil de fazer, com um centro pegajoso e uma cobertura crocante.
Tempo:50 minutos
Serve:12 porções
Ingredientes
- Manteiga sem sal - 240 gramas
- Chocolate Amargo - 227 gramas
- Açúcar Cristal - 300 gramas
- Açúcar Mascavo - 100 gramas
- Ovos Grandes - 4
- Extrato de Baunilha - 2 colheres de chá
- Farinha de Trigo - 120 gramas
- Cacau em Pó - 50 gramas
- Sal - 1/2 colher de chá
- Fermento em Pó - 1/4 colher de chá
- Gotas de Chocolate Meio Amargo - 160 gramas
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 175°C e unte uma forma de 23x33 cm.
- 2Derreta a manteiga e o chocolate amargo juntos em uma panela em fogo baixo, mexendo até ficar homogêneo.
- 3Retire do fogo e misture o açúcar cristal e o açúcar mascavo até ficar bem combinado.
- 4Adicione os ovos um de cada vez, misturando bem após cada adição, e depois misture o extrato de baunilha.
- 5Em uma tigela separada, misture a farinha, o cacau em pó, o sal e o fermento em pó.
- 6Adicione gradualmente os ingredientes secos à mistura de chocolate, mexendo até ficar apenas combinado.
- 7Incorpore as gotas de chocolate meio amargo.
- 8Despeje a massa na forma preparada e espalhe uniformemente.
- 9Asse por 25-30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas.
- 10Deixe os brownies esfriar na forma antes de cortar em quadrados e servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
420kcal (1757kJ)
21% do valor diário
Carboidratos
50g
17% do valor diário
Proteínas
5g
10% do valor diário
Gorduras
24g
44% do valor diário
Fibras
3g
12% do valor diário
Sódio
90mg
4% do valor diário
Açúcares
35g
70% do valor diário