Brownies Duplo Fudge

Brownies Duplo Fudge

Brownies duplo fudge ricos e decadentes que derretem na boca. Perfeito para amantes de chocolate em busca de uma guloseima indulgente. Fácil de fazer, com um centro pegajoso e uma cobertura crocante.

Tempo:50 minutos
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Manteiga sem sal - 240 gramas
  • Chocolate Amargo - 227 gramas
  • Açúcar Cristal - 300 gramas
  • Açúcar Mascavo - 100 gramas
  • Ovos Grandes - 4
  • Extrato de Baunilha - 2 colheres de chá
  • Farinha de Trigo - 120 gramas
  • Cacau em Pó - 50 gramas
  • Sal - 1/2 colher de chá
  • Fermento em Pó - 1/4 colher de chá
  • Gotas de Chocolate Meio Amargo - 160 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 175°C e unte uma forma de 23x33 cm.
  2. 2Derreta a manteiga e o chocolate amargo juntos em uma panela em fogo baixo, mexendo até ficar homogêneo.
  3. 3Retire do fogo e misture o açúcar cristal e o açúcar mascavo até ficar bem combinado.
  4. 4Adicione os ovos um de cada vez, misturando bem após cada adição, e depois misture o extrato de baunilha.
  5. 5Em uma tigela separada, misture a farinha, o cacau em pó, o sal e o fermento em pó.
  6. 6Adicione gradualmente os ingredientes secos à mistura de chocolate, mexendo até ficar apenas combinado.
  7. 7Incorpore as gotas de chocolate meio amargo.
  8. 8Despeje a massa na forma preparada e espalhe uniformemente.
  9. 9Asse por 25-30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas.
  10. 10Deixe os brownies esfriar na forma antes de cortar em quadrados e servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

420kcal (1757kJ)

21% do valor diário

Carboidratos

50g

17% do valor diário

Proteínas

5g

10% do valor diário

Gorduras

24g

44% do valor diário

Fibras

3g

12% do valor diário

Sódio

90mg

4% do valor diário

Açúcares

35g

70% do valor diário