Brownies Duplo Chocolate

Brownies Duplo Chocolate

Ricos e fudgy, esses brownies duplo chocolate são um sonho para os amantes de chocolate. Perfeitamente úmidos e recheados com gotas de chocolate.

Tempo:45 minutos
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Manteiga sem sal - 240 gramas
  • Açúcar granulado - 300 gramas
  • Açúcar mascavo - 100 gramas
  • Ovos - 4
  • Extrato de baunilha - 2 colheres de chá
  • Farinha de trigo - 120 gramas
  • Cacau em pó - 90 gramas
  • Sal - 1/2 colher de chá
  • Fermento em pó - 1 colher de chá
  • Gotas de chocolate meio amargo - 240 gramas
  • Pedaços de chocolate amargo - 100 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de 23x33 cm.
  2. 2Em uma tigela grande, derreta a manteiga e misture os dois açúcares até ficar homogêneo.
  3. 3Bata os ovos um a um, depois adicione o extrato de baunilha.
  4. 4Em outra tigela, misture a farinha, o cacau em pó, o sal e o fermento em pó.
  5. 5Adicione gradualmente os ingredientes secos à mistura molhada, mexendo até ficar apenas combinado.
  6. 6Incorpore as gotas de chocolate e os pedaços de chocolate amargo.
  7. 7Despeje a massa na forma preparada e espalhe uniformemente.
  8. 8Asse por 25-30 minutos, ou até que os brownies estejam firmes e um palito inserido saia com algumas migalhas úmidas.
  9. 9Deixe esfriar antes de cortar em quadrados e servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

120mg

5%

Açúcares

27g

54%