
Brownies Duplo Chocolate
Ricos e fudgy, esses brownies duplo chocolate são um sonho para os amantes de chocolate. Perfeitamente úmidos e recheados com gotas de chocolate.
Tempo:45 minutos
Serve:12 porções
Ingredientes
- Manteiga sem sal - 240 gramas
- Açúcar granulado - 300 gramas
- Açúcar mascavo - 100 gramas
- Ovos - 4
- Extrato de baunilha - 2 colheres de chá
- Farinha de trigo - 120 gramas
- Cacau em pó - 90 gramas
- Sal - 1/2 colher de chá
- Fermento em pó - 1 colher de chá
- Gotas de chocolate meio amargo - 240 gramas
- Pedaços de chocolate amargo - 100 gramas
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de 23x33 cm.
- 2Em uma tigela grande, derreta a manteiga e misture os dois açúcares até ficar homogêneo.
- 3Bata os ovos um a um, depois adicione o extrato de baunilha.
- 4Em outra tigela, misture a farinha, o cacau em pó, o sal e o fermento em pó.
- 5Adicione gradualmente os ingredientes secos à mistura molhada, mexendo até ficar apenas combinado.
- 6Incorpore as gotas de chocolate e os pedaços de chocolate amargo.
- 7Despeje a massa na forma preparada e espalhe uniformemente.
- 8Asse por 25-30 minutos, ou até que os brownies estejam firmes e um palito inserido saia com algumas migalhas úmidas.
- 9Deixe esfriar antes de cortar em quadrados e servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
120mg
5%
Açúcares
27g
54%