Brownies de Pecan e Toffee

Brownies de Pecan e Toffee

Brownies ricos e fudgy cobertos com pecans crocantes e uma deliciosa cobertura de toffee.

Tempo:50 minutos
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Manteiga sem sal - 240 g
  • Açúcar granulado - 400 g
  • Açúcar mascavo - 200 g
  • Ovos - 4 grandes
  • Extrato de baunilha - 10 ml
  • Farinha de trigo - 120 g
  • Cacau em pó - 60 g
  • Sal - 2 g
  • Pecans - 120 g, picadas
  • Pedacinhos de toffee - 120 g

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 175°C. Unte uma forma de 23x33 cm.
  2. 2Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio, depois retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  3. 3Em uma tigela grande, misture o açúcar granulado, o açúcar mascavo e a manteiga derretida até ficar bem combinado.
  4. 4Bata os ovos um a um, depois adicione o extrato de baunilha.
  5. 5Em outra tigela, peneire a farinha, o cacau em pó e o sal.
  6. 6Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados, mexendo até ficar apenas combinado.
  7. 7Incorpore as pecans picadas e os pedacinhos de toffee.
  8. 8Despeje a massa na forma preparada e espalhe uniformemente.
  9. 9Asse no forno preaquecido por 30-35 minutos ou até que um palito inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas.
  10. 10Deixe os brownies esfriarem completamente na forma antes de cortar e servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

% do valor diário: 23%

Carboidratos

55g

% do valor diário: 18%

Proteínas

5g

% do valor diário: 10%

Gorduras

25g

% do valor diário: 38%

Fibras

3g

% do valor diário: 12%

Sódio

150mg

% do valor diário: 6%

Açúcares

40g

% do valor diário: 80%