
Brownies de Pecan e Toffee
Brownies ricos e fudgy cobertos com pecans crocantes e uma deliciosa cobertura de toffee.
Tempo:50 minutos
Serve:12 porções
Ingredientes
- Manteiga sem sal - 240 g
- Açúcar granulado - 400 g
- Açúcar mascavo - 200 g
- Ovos - 4 grandes
- Extrato de baunilha - 10 ml
- Farinha de trigo - 120 g
- Cacau em pó - 60 g
- Sal - 2 g
- Pecans - 120 g, picadas
- Pedacinhos de toffee - 120 g
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 175°C. Unte uma forma de 23x33 cm.
- 2Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio, depois retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
- 3Em uma tigela grande, misture o açúcar granulado, o açúcar mascavo e a manteiga derretida até ficar bem combinado.
- 4Bata os ovos um a um, depois adicione o extrato de baunilha.
- 5Em outra tigela, peneire a farinha, o cacau em pó e o sal.
- 6Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados, mexendo até ficar apenas combinado.
- 7Incorpore as pecans picadas e os pedacinhos de toffee.
- 8Despeje a massa na forma preparada e espalhe uniformemente.
- 9Asse no forno preaquecido por 30-35 minutos ou até que um palito inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas.
- 10Deixe os brownies esfriarem completamente na forma antes de cortar e servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
% do valor diário: 23%
Carboidratos
55g
% do valor diário: 18%
Proteínas
5g
% do valor diário: 10%
Gorduras
25g
% do valor diário: 38%
Fibras
3g
% do valor diário: 12%
Sódio
150mg
% do valor diário: 6%
Açúcares
40g
% do valor diário: 80%