Brownies de Mocha

Brownies de Mocha

Brownies de mocha ricos e úmidos com um toque de café. Perfeito para amantes de chocolate e café. Uma delícia decadente para qualquer ocasião.

Tempo:50 minutos
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 1 xícara
  • Cacau em pó - 1/2 xícara
  • Granulados de café solúvel - 2 colheres de sopa
  • Manteiga sem sal - 115 gramas
  • Açúcar granulado - 1 xícara
  • Açúcar mascavo - 1/2 xícara
  • Ovos grandes - 3
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Sal - 1/2 colher de chá
  • Chocolate meio amargo picado - 1 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma forma de 23x33 cm com papel manteiga.
  2. 2Em uma tigela pequena, dissolva os grânulos de café solúvel em 2 colheres de sopa de água quente.
  3. 3Em uma panela grande em fogo médio, derreta a manteiga. Retire do fogo e adicione o açúcar granulado, o açúcar mascavo e a mistura de café, mexendo até ficar bem combinado.
  4. 4Bata os ovos, um de cada vez, e depois adicione o extrato de baunilha.
  5. 5Em uma tigela separada, misture a farinha, o cacau em pó e o sal.
  6. 6Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados, mexendo até ficar apenas combinado.
  7. 7Incorpore o chocolate meio amargo picado.
  8. 8Despeje a massa na forma preparada e espalhe uniformemente.
  9. 9Asse por 25-30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas.
  10. 10Deixe esfriar na forma antes de cortar em quadrados e servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

260kcal

13% do valor diário

Carboidratos

35g

12% do valor diário

Proteínas

4g

8% do valor diário

Gorduras

13g

20% do valor diário

Fibras

2g

8% do valor diário

Sódio

100mg

4% do valor diário

Açúcares

28g

56% do valor diário