
Brownies de Mocha
Brownies de mocha ricos e úmidos com um toque de café. Perfeito para amantes de chocolate e café. Uma delícia decadente para qualquer ocasião.
Tempo:50 minutos
Serve:12 porções
Ingredientes
- Farinha de trigo - 1 xícara
- Cacau em pó - 1/2 xícara
- Granulados de café solúvel - 2 colheres de sopa
- Manteiga sem sal - 115 gramas
- Açúcar granulado - 1 xícara
- Açúcar mascavo - 1/2 xícara
- Ovos grandes - 3
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Sal - 1/2 colher de chá
- Chocolate meio amargo picado - 1 xícara
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma forma de 23x33 cm com papel manteiga.
- 2Em uma tigela pequena, dissolva os grânulos de café solúvel em 2 colheres de sopa de água quente.
- 3Em uma panela grande em fogo médio, derreta a manteiga. Retire do fogo e adicione o açúcar granulado, o açúcar mascavo e a mistura de café, mexendo até ficar bem combinado.
- 4Bata os ovos, um de cada vez, e depois adicione o extrato de baunilha.
- 5Em uma tigela separada, misture a farinha, o cacau em pó e o sal.
- 6Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados, mexendo até ficar apenas combinado.
- 7Incorpore o chocolate meio amargo picado.
- 8Despeje a massa na forma preparada e espalhe uniformemente.
- 9Asse por 25-30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas.
- 10Deixe esfriar na forma antes de cortar em quadrados e servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
260kcal
13% do valor diário
Carboidratos
35g
12% do valor diário
Proteínas
4g
8% do valor diário
Gorduras
13g
20% do valor diário
Fibras
2g
8% do valor diário
Sódio
100mg
4% do valor diário
Açúcares
28g
56% do valor diário