
Brownies de Manteiga de Amendoim Cremosos
Delicie-se com estes brownies ricos e cremosos, mesclados com manteiga de amendoim. Perfeito para amantes de chocolate e manteiga de amendoim!
Tempo:50 minutos
Serve:12 porções
Ingredientes
- Manteiga sem sal - 240 gramas
- Gotas de chocolate meio amargo - 240 gramas
- Açúcar granulado - 300 gramas
- Açúcar mascavo - 100 gramas
- Ovos grandes - 4
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Farinha de trigo - 120 gramas
- Cacau em pó - 50 gramas
- Sal - 1/2 colher de chá
- Manteiga de amendoim cremosa - 100 gramas
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de 23x33 cm.
- 2Derreta a manteiga e as gotas de chocolate juntas em uma panela em fogo baixo, mexendo até ficar homogêneo. Retire do fogo.
- 3Em uma tigela grande, bata o açúcar granulado, o açúcar mascavo, os ovos e o extrato de baunilha até misturar bem.
- 4Adicione gradualmente a mistura de chocolate derretido à mistura de ovos, mexendo constantemente.
- 5Em uma tigela separada, peneire a farinha, o cacau em pó e o sal.
- 6Dobre delicadamente os ingredientes secos nos ingredientes molhados até que estejam apenas combinados.
- 7Despeje a massa na forma preparada.
- 8Coloque colheradas de manteiga de amendoim sobre a massa do brownie e faça um efeito marmorizado com uma faca.
- 9Asse por 30-35 minutos ou até que um palito inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas.
- 10Deixe esfriar na forma antes de cortar e servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal
% do valor diário: 20%
Carboidratos
45g
% do valor diário: 15%
Proteínas
6g
% do valor diário: 12%
Gorduras
22g
% do valor diário: 34%
Fibras
2g
% do valor diário: 8%
Sódio
150mg
% do valor diário: 6%
Açúcares
30g
% do valor diário: 60%