Brownies de Fudge

Brownies de Fudge

Brownies de fudge ricos e decadentes com um centro úmido e gooey. Perfeito para os amantes de chocolate que procuram uma sobremesa rápida e fácil.

Tempo:45 minutos
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Manteiga sem sal - 1 xícara
  • Açúcar granulado - 2 xícaras
  • Açúcar mascavo - 1 xícara
  • Ovos - 4 grandes
  • Extrato de baunilha - 2 colheres de chá
  • Farinha de trigo - 1 xícara
  • Cacau em pó - 1 xícara
  • Sal - 1/2 colher de chá
  • Fermento em pó - 1/2 colher de chá
  • Gotas de chocolate - 1 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira de 23x33 cm.
  2. 2Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio.
  3. 3Retire do fogo e misture o açúcar granulado e o açúcar mascavo até que estejam bem combinados.
  4. 4Bata os ovos, um de cada vez, e depois adicione o extrato de baunilha.
  5. 5Em outra tigela, misture a farinha, o cacau em pó, o sal e o fermento em pó.
  6. 6Adicione gradualmente os ingredientes secos à mistura úmida, mexendo até que estejam apenas combinados.
  7. 7Incorpore as gotas de chocolate.
  8. 8Despeje a massa na assadeira preparada e espalhe uniformemente.
  9. 9Asse por 25-30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas.
  10. 10Deixe os brownies esfriarem na assadeira antes de cortá-los em quadrados.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

52g

17%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

24g

37%

Fibra

3g

12%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

38g

76%