
Brownies de Fudge
Brownies de fudge ricos e decadentes com um centro úmido e gooey. Perfeito para os amantes de chocolate que procuram uma sobremesa rápida e fácil.
Tempo:45 minutos
Serve:12 porções
Ingredientes
- Manteiga sem sal - 1 xícara
- Açúcar granulado - 2 xícaras
- Açúcar mascavo - 1 xícara
- Ovos - 4 grandes
- Extrato de baunilha - 2 colheres de chá
- Farinha de trigo - 1 xícara
- Cacau em pó - 1 xícara
- Sal - 1/2 colher de chá
- Fermento em pó - 1/2 colher de chá
- Gotas de chocolate - 1 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira de 23x33 cm.
- 2Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio.
- 3Retire do fogo e misture o açúcar granulado e o açúcar mascavo até que estejam bem combinados.
- 4Bata os ovos, um de cada vez, e depois adicione o extrato de baunilha.
- 5Em outra tigela, misture a farinha, o cacau em pó, o sal e o fermento em pó.
- 6Adicione gradualmente os ingredientes secos à mistura úmida, mexendo até que estejam apenas combinados.
- 7Incorpore as gotas de chocolate.
- 8Despeje a massa na assadeira preparada e espalhe uniformemente.
- 9Asse por 25-30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas.
- 10Deixe os brownies esfriarem na assadeira antes de cortá-los em quadrados.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
52g
17%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
24g
37%
Fibra
3g
12%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
38g
76%