Brownies de Espresso Cremosos

Brownies de Espresso Cremosos

Esses brownies de espresso cremosos são ricos, decadentes e infusionados com um toque de sabor de espresso, perfeitos para amantes de chocolate e café.

Tempo:55 minutos
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Manteiga sem sal - 240 g
  • Chocolate meio amargo - 227 g, picado
  • Açúcar granulado - 300 g
  • Açúcar mascavo claro - 100 g, compactado
  • Ovos grandes - 4
  • Extrato de baunilha - 2 colheres de chá
  • Farinha de trigo - 120 g
  • Cacau em pó - 30 g
  • Pó de espresso instantâneo - 30 g
  • Sal - 1/2 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e forre uma forma de 23x33 cm com papel manteiga.
  2. 2Em uma panela média em fogo baixo, derreta a manteiga e o chocolate picado, mexendo até ficar homogêneo. Retire do fogo.
  3. 3Misture o açúcar granulado e o açúcar mascavo claro até ficar combinado.
  4. 4Adicione os ovos, um de cada vez, misturando bem após cada adição. Misture o extrato de baunilha.
  5. 5Em uma tigela separada, misture a farinha, o cacau em pó, o pó de espresso e o sal.
  6. 6Adicione gradualmente os ingredientes secos à mistura de chocolate, mexendo até apenas combinado.
  7. 7Despeje a massa na forma preparada, espalhando uniformemente.
  8. 8Asse no forno preaquecido por 35-40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas.
  9. 9Deixe os brownies esfriarem completamente na forma antes de cortar em quadrados e servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

360kcal (1506kJ)

18%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

20g

26%

Fibra

2g

7%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

32g

64%