
Brownies de Especiarias de Abóbora
Brownies ricos e fudgy, infundidos com sabores quentes de especiarias de abóbora. Perfeito para encontros de outono ou uma noite aconchegante em casa.
Tempo:50 minutos
Serve:12 porções
Ingredientes
- Manteiga sem sal - 240 gramas
- Açúcar granulado - 240 gramas
- Açúcar mascavo - 120 gramas
- Ovos grandes - 3
- Extrato de baunilha - 10 ml
- Purê de abóbora - 240 gramas
- Farinha de trigo - 120 gramas
- Cacau em pó - 60 gramas
- Mistura de especiarias para torta de abóbora - 10 ml
- Sal - 2,5 gramas
- Gotas de chocolate meio amargo - 240 gramas
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de 23x33 cm.
- 2Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo, depois retire do fogo.
- 3Misture o açúcar granulado e o açúcar mascavo até ficar bem combinado.
- 4Adicione os ovos um de cada vez, misturando bem após cada adição.
- 5Misture o extrato de baunilha e o purê de abóbora até ficar homogêneo.
- 6Em uma tigela separada, misture a farinha, o cacau em pó, a mistura de especiarias para torta de abóbora e o sal.
- 7Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados, misturando até incorporar.
- 8Incorpore as gotas de chocolate meio amargo.
- 9Despeje a massa na forma preparada e espalhe de maneira uniforme.
- 10Asse por 25-30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas.
- 11Deixe os brownies esfriarem na forma sobre uma grade antes de cortar em quadrados.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1340kJ)
% do valor diário 16%
Carboidratos
42g
% do valor diário 14%
Proteínas
4g
% do valor diário 8%
Gorduras
16g
% do valor diário 29%
Fibras
3g
% do valor diário 12%
Sódio
120mg
% do valor diário 5%
Açúcares
28g
% do valor diário 31%