Brownies de Cream Cheese

Brownies de Cream Cheese

Brownies decadentes de cream cheese com uma base rica de chocolate e um swirl cremoso por cima.

Tempo:1 hora
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Manteiga sem sal - 120 g
  • Gotas de chocolate meio amargo - 240 g
  • Açúcar granulado - 200 g
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Ovos grandes - 3
  • Farinha de trigo - 90 g
  • Fermento em pó - 1/2 colher de chá
  • Sal - 1/4 colher de chá
  • Cream cheese - 225 g (amolecido)
  • Açúcar granulado (para a mistura de cream cheese) - 50 g
  • Extrato de baunilha (para a mistura de cream cheese) - 1/2 colher de chá
  • Ovo grande (para a mistura de cream cheese) - 1

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Unte uma forma de 23x23 cm e forre com papel manteiga.
  3. 3Em uma panela, derreta a manteiga e as gotas de chocolate em fogo baixo, mexendo até ficar homogêneo.
  4. 4Retire do fogo e misture 200 g de açúcar e 1 colher de chá de extrato de baunilha.
  5. 5Bata 3 ovos, um de cada vez, até ficar bem combinado.
  6. 6Adicione a farinha, o fermento em pó e o sal, e misture até incorporar.
  7. 7Despeje a massa do brownie na forma preparada e espalhe uniformemente.
  8. 8Em uma tigela separada, bata o cream cheese, 50 g de açúcar, 1/2 colher de chá de extrato de baunilha e 1 ovo até ficar homogêneo.
  9. 9Coloque colheres da mistura de cream cheese sobre a massa do brownie.
  10. 10Use uma faca para fazer um leve swirl da mistura de cream cheese na massa do brownie para um efeito marmorizado.
  11. 11Asse por 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia com migalhas úmidas.
  12. 12Deixe esfriar na forma antes de cortar em quadrados e servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1340kJ)

16%

Carboidratos

36g

12%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

120mg

5%

Açúcares

25g

28%