
Brownies de Cream Cheese
Brownies decadentes de cream cheese com uma base rica de chocolate e um swirl cremoso por cima.
Tempo:1 hora
Serve:12 porções
Ingredientes
- Manteiga sem sal - 120 g
- Gotas de chocolate meio amargo - 240 g
- Açúcar granulado - 200 g
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Ovos grandes - 3
- Farinha de trigo - 90 g
- Fermento em pó - 1/2 colher de chá
- Sal - 1/4 colher de chá
- Cream cheese - 225 g (amolecido)
- Açúcar granulado (para a mistura de cream cheese) - 50 g
- Extrato de baunilha (para a mistura de cream cheese) - 1/2 colher de chá
- Ovo grande (para a mistura de cream cheese) - 1
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Unte uma forma de 23x23 cm e forre com papel manteiga.
- 3Em uma panela, derreta a manteiga e as gotas de chocolate em fogo baixo, mexendo até ficar homogêneo.
- 4Retire do fogo e misture 200 g de açúcar e 1 colher de chá de extrato de baunilha.
- 5Bata 3 ovos, um de cada vez, até ficar bem combinado.
- 6Adicione a farinha, o fermento em pó e o sal, e misture até incorporar.
- 7Despeje a massa do brownie na forma preparada e espalhe uniformemente.
- 8Em uma tigela separada, bata o cream cheese, 50 g de açúcar, 1/2 colher de chá de extrato de baunilha e 1 ovo até ficar homogêneo.
- 9Coloque colheres da mistura de cream cheese sobre a massa do brownie.
- 10Use uma faca para fazer um leve swirl da mistura de cream cheese na massa do brownie para um efeito marmorizado.
- 11Asse por 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia com migalhas úmidas.
- 12Deixe esfriar na forma antes de cortar em quadrados e servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1340kJ)
16%
Carboidratos
36g
12%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
120mg
5%
Açúcares
25g
28%