Brownies de Coco

Brownies de Coco

Brownies decadentes com um toque tropical de coco, perfeitos para qualquer ocasião.

Tempo:50 minutos
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Manteiga sem sal - 240 g
  • Açúcar granulado - 300 g
  • Cacau em pó - 75 g
  • Farinha de trigo - 120 g
  • Fermento em pó - 1/2 colher de chá
  • Sal - 1/4 colher de chá
  • Ovos - 4 grandes
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Coco ralado - 120 g
  • Gotas de chocolate - 75 g

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C. Unte uma forma de 23x33 cm.
  2. 2Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo baixo. Retire do fogo e misture o açúcar, o cacau em pó, os ovos e o extrato de baunilha.
  3. 3Em uma tigela separada, combine a farinha, o fermento em pó e o sal.
  4. 4Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados, misturando até ficar homogêneo.
  5. 5Incorpore o coco ralado e as gotas de chocolate.
  6. 6Despeje a massa na forma preparada e espalhe uniformemente.
  7. 7Asse por 25-30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas.
  8. 8Deixe esfriar antes de cortar em quadrados e servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

340kcal (1423kJ)

17%

Carboidratos

36g

12%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

21g

32%

Fibras

2g

8%

Sódio

60mg

3%

Açúcares

24g

48%