
Brownies de Coco
Brownies decadentes com um toque tropical de coco, perfeitos para qualquer ocasião.
Tempo:50 minutos
Serve:12 porções
Ingredientes
- Manteiga sem sal - 240 g
- Açúcar granulado - 300 g
- Cacau em pó - 75 g
- Farinha de trigo - 120 g
- Fermento em pó - 1/2 colher de chá
- Sal - 1/4 colher de chá
- Ovos - 4 grandes
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Coco ralado - 120 g
- Gotas de chocolate - 75 g
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C. Unte uma forma de 23x33 cm.
- 2Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo baixo. Retire do fogo e misture o açúcar, o cacau em pó, os ovos e o extrato de baunilha.
- 3Em uma tigela separada, combine a farinha, o fermento em pó e o sal.
- 4Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados, misturando até ficar homogêneo.
- 5Incorpore o coco ralado e as gotas de chocolate.
- 6Despeje a massa na forma preparada e espalhe uniformemente.
- 7Asse por 25-30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas.
- 8Deixe esfriar antes de cortar em quadrados e servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
340kcal (1423kJ)
17%
Carboidratos
36g
12%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
21g
32%
Fibras
2g
8%
Sódio
60mg
3%
Açúcares
24g
48%