Brownies de Chocolate Molhadinhos

Brownies de Chocolate Molhadinhos

Delicie-se com esses brownies decadentes com um centro rico e molhadinho e uma cobertura crocante e estaladiça. Perfeito para amantes de chocolate!

Tempo:45 minutos
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Manteiga sem sal - 240 gramas
  • Açúcar cristal - 300 gramas
  • Açúcar mascavo - 100 gramas
  • Cacau em pó - 75 gramas
  • Farinha de trigo - 120 gramas
  • Sal - 1/2 colher de chá
  • Fermento em pó - 1/2 colher de chá
  • Ovos - 4 grandes
  • Extrato de baunilha - 2 colheres de chá
  • Gotas de chocolate - 240 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma de 23x33 cm.
  2. 2Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo baixo. Retire do fogo e misture os açúcares e o cacau em pó até ficar homogêneo.
  3. 3Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição. Misture o extrato de baunilha.
  4. 4Em uma tigela separada, misture a farinha, o sal e o fermento em pó. Adicione gradualmente os ingredientes secos à mistura de chocolate, mexendo até ficar apenas combinado.
  5. 5Incorpore as gotas de chocolate.
  6. 6Despeje a massa na forma preparada e espalhe uniformemente.
  7. 7Asse por 25-30 minutos, ou até que as bordas estejam firmes e o centro ainda esteja ligeiramente molhadinho.
  8. 8Deixe esfriar na forma sobre uma grade antes de cortar em quadrados.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

% do valor diário: 17%

Carboidratos

45g

% do valor diário: 15%

Proteínas

5g

% do valor diário: 10%

Gorduras

18g

% do valor diário: 28%

Fibras

2g

% do valor diário: 8%

Sódio

150mg

% do valor diário: 6%

Açúcares

30g

% do valor diário: 60%