
Brownies de Chocolate Fudgy
Decadentes e ricos, esses brownies de chocolate fudgy são perfeitos para qualquer amante de chocolate. Eles têm um centro úmido e pegajoso com uma crosta flakey.
Tempo:45 minutos
Serve:12 porções
Ingredientes
- Manteiga sem sal - 240 gramas
- Açúcar cristal - 400 gramas
- Açúcar mascavo - 100 gramas
- Ovos grandes - 4
- Extrato de baunilha - 2 colheres de chá
- Farinha de trigo - 120 gramas
- Cacau em pó - 90 gramas
- Sal - 1/2 colher de chá
- Fermento em pó - 1/2 colher de chá
- Gotas de chocolate meio amargo - 170 gramas
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de 23x33 cm.
- 2Derreta a manteiga sem sal em uma panela média em fogo baixo.
- 3Retire do fogo e misture o açúcar cristal e o açúcar mascavo até ficar homogêneo.
- 4Adicione os ovos e o extrato de baunilha, misturando bem.
- 5Em uma tigela separada, misture a farinha, o cacau em pó, o sal e o fermento em pó.
- 6Adicione gradualmente os ingredientes secos à mistura úmida, mexendo apenas até combinar.
- 7Incorpore as gotas de chocolate meio amargo.
- 8Despeje a massa na forma preparada, espalhando uniformemente.
- 9Asse por 25-30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas.
- 10Deixe esfriar na forma antes de cortar em quadrados. Sirva e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
54g
18%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
20g
31%
Fibras
3g
12%
Sódio
150mg
7%
Açúcares
40g
80%