Brownies de Chocolate Fudgy

Brownies de Chocolate Fudgy

Decadentes e ricos, esses brownies de chocolate fudgy são perfeitos para qualquer amante de chocolate. Eles têm um centro úmido e pegajoso com uma crosta flakey.

Tempo:45 minutos
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Manteiga sem sal - 240 gramas
  • Açúcar cristal - 400 gramas
  • Açúcar mascavo - 100 gramas
  • Ovos grandes - 4
  • Extrato de baunilha - 2 colheres de chá
  • Farinha de trigo - 120 gramas
  • Cacau em pó - 90 gramas
  • Sal - 1/2 colher de chá
  • Fermento em pó - 1/2 colher de chá
  • Gotas de chocolate meio amargo - 170 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de 23x33 cm.
  2. 2Derreta a manteiga sem sal em uma panela média em fogo baixo.
  3. 3Retire do fogo e misture o açúcar cristal e o açúcar mascavo até ficar homogêneo.
  4. 4Adicione os ovos e o extrato de baunilha, misturando bem.
  5. 5Em uma tigela separada, misture a farinha, o cacau em pó, o sal e o fermento em pó.
  6. 6Adicione gradualmente os ingredientes secos à mistura úmida, mexendo apenas até combinar.
  7. 7Incorpore as gotas de chocolate meio amargo.
  8. 8Despeje a massa na forma preparada, espalhando uniformemente.
  9. 9Asse por 25-30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas.
  10. 10Deixe esfriar na forma antes de cortar em quadrados. Sirva e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

54g

18%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

20g

31%

Fibras

3g

12%

Sódio

150mg

7%

Açúcares

40g

80%