
Brownies de Chocolate Clássicos
Brownies de chocolate ricos e fudgy com uma crosta crocante e centro pegajoso, perfeitos para amantes de chocolate.
Tempo:45 minutos
Serve:12 porções
Ingredientes
- Manteiga sem sal - 240 gramas
- Açúcar granulado - 400 gramas
- Açúcar mascavo - 100 gramas
- Ovos grandes - 4
- Extrato de baunilha - 10 gramas
- Farinha de trigo - 120 gramas
- Cacau em pó - 90 gramas
- Sal - 2 gramas
- Fermento em pó - 2 gramas
- Gotas de chocolate - 180 gramas
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de 23x33 cm.
- 2Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio. Retire do fogo e misture o açúcar granulado, o açúcar mascavo, os ovos e o extrato de baunilha até obter uma mistura homogênea.
- 3Em uma tigela separada, misture a farinha, o cacau em pó, o sal e o fermento em pó.
- 4Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados, mexendo até que fique apenas combinado.
- 5Incorpore as gotas de chocolate.
- 6Despeje a massa na forma preparada e espalhe uniformemente.
- 7Asse por 25-30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas.
- 8Deixe esfriar completamente na forma sobre uma grade antes de cortar em quadrados e servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
435kcal (1820kJ)
22%
Carboidratos
55g
18%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
23g
35%
Fibras
3g
12%
Sódio
95mg
4%
açúcares
40g
80%