Brownies de Chocolate Clássicos

Brownies de Chocolate Clássicos

Brownies de chocolate ricos e fudgy com uma crosta crocante e centro pegajoso, perfeitos para amantes de chocolate.

Tempo:45 minutos
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Manteiga sem sal - 240 gramas
  • Açúcar granulado - 400 gramas
  • Açúcar mascavo - 100 gramas
  • Ovos grandes - 4
  • Extrato de baunilha - 10 gramas
  • Farinha de trigo - 120 gramas
  • Cacau em pó - 90 gramas
  • Sal - 2 gramas
  • Fermento em pó - 2 gramas
  • Gotas de chocolate - 180 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de 23x33 cm.
  2. 2Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio. Retire do fogo e misture o açúcar granulado, o açúcar mascavo, os ovos e o extrato de baunilha até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Em uma tigela separada, misture a farinha, o cacau em pó, o sal e o fermento em pó.
  4. 4Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados, mexendo até que fique apenas combinado.
  5. 5Incorpore as gotas de chocolate.
  6. 6Despeje a massa na forma preparada e espalhe uniformemente.
  7. 7Asse por 25-30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas.
  8. 8Deixe esfriar completamente na forma sobre uma grade antes de cortar em quadrados e servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

435kcal (1820kJ)

22%

Carboidratos

55g

18%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

23g

35%

Fibras

3g

12%

Sódio

95mg

4%

açúcares

40g

80%