
Brownies de Chocolate Branco
Deliciosos brownies de chocolate branco com uma textura fudgy. Perfeito para qualquer amante de sobremesas que busca um doce.
Tempo:50 minutos
Serve:12 porções
Ingredientes
- Chocolate branco - 227 g
- Manteiga - 120 ml
- Açúcar - 200 g
- Ovos - 3 grandes
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Farinha de trigo - 200 g
- Sal - 1/2 colher de chá
- Fermento em pó - 1/2 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de 23x23 cm.
- 2Em uma tigela própria para micro-ondas, derreta o chocolate branco e a manteiga juntos em intervalos de 30 segundos, mexendo até ficar homogêneo.
- 3Em uma tigela separada, bata o açúcar e os ovos até ficarem espessos e pálidos.
- 4Incorpore a mistura de chocolate derretido e o extrato de baunilha.
- 5Peneire a farinha, o sal e o fermento em pó e dobre gentilmente na massa até que estejam apenas combinados.
- 6Despeje a massa na forma preparada e espalhe de maneira uniforme.
- 7Asse por 25-30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas.
- 8Deixe os brownies esfriar na forma sobre uma grade antes de cortar em quadrados e servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
268kcal (1121kJ)
13% do valor diário
Carboidratos
35g
12% do valor diário
Proteínas
3g
6% do valor diário
Gorduras
13g
20% do valor diário
Fibras
1g
4% do valor diário
Sódio
90mg
4% do valor diário
Açúcares
28g
31% do valor diário