Brownies de Chocolate Amargo

Brownies de Chocolate Amargo

Brownies de chocolate amargo ricos e fudgy com um sabor profundo e intenso. Perfeitos para amantes de chocolate, esses brownies são fáceis de fazer e sempre agradam a todos.

Tempo:45 minutos
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Chocolate amargo - 200 gramas
  • Manteiga sem sal - 100 gramas
  • Açúcar granulado - 1 xícara
  • Açúcar mascavo - 1/2 xícara
  • Ovos grandes - 3
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Farinha de trigo - 3/4 xícara
  • Cacau em pó sem açúcar - 1/4 xícara
  • Sal - 1/2 colher de chá
  • Fermento em pó - 1/4 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Unte e forre uma forma de 20x20 cm com papel manteiga.
  3. 3Em uma tigela resistente ao calor, derreta o chocolate amargo e a manteiga juntos sobre uma panela com água fervente.
  4. 4Retire do fogo e misture ambos os açúcares até ficar bem combinado.
  5. 5Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição.
  6. 6Misture o extrato de baunilha.
  7. 7Em uma tigela separada, peneire juntos a farinha, o cacau em pó, o sal e o fermento em pó.
  8. 8Dobre delicadamente os ingredientes secos na mistura de chocolate até ficar apenas combinado.
  9. 9Despeje a massa na forma preparada, espalhando uniformemente.
  10. 10Asse por 25-30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas.
  11. 11Deixe esfriar na forma antes de cortar e servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

290kcal (1213kJ)

14%

Carboidratos

34g

11%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

16g

29%

Fibras

3g

12%

Sódio

75mg

3%

Açúcares

24g

48%