
Brownies de Cheesecake de Framboesa
Uma fusão deliciosa de rico brownie de chocolate e cremoso cheesecake de framboesa, perfeito para qualquer ocasião.
Tempo:1 hora
Serve:12 porções
Ingredientes
- Manteiga sem sal - 240 g
- Chocolate meio amargo - 227 g
- Açúcar granulado - 300 g
- Ovos grandes - 4
- Extrato de baunilha - 2 colheres de chá
- Farinha de trigo - 120 g
- Sal - 1/2 colher de chá
- Cream cheese - 227 g
- Geleia de framboesa - 120 g
- Framboesas frescas - 240 g
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 175°C e forre uma forma de 23x33 cm com papel manteiga.
- 2Derreta a manteiga e o chocolate meio amargo juntos em uma tigela resistente ao calor sobre água fervente, mexendo até ficar homogêneo.
- 3Retire do fogo e adicione 300 g de açúcar, seguido por 3 ovos e 1 colher de chá de extrato de baunilha.
- 4Incorpore a farinha e o sal, depois espalhe a massa do brownie uniformemente na forma preparada.
- 5Em outra tigela, bata o cream cheese com os 120 g restantes de açúcar, 1 ovo e 1 colher de chá de extrato de baunilha até ficar homogêneo.
- 6Coloque colheradas da mistura de cheesecake sobre a massa do brownie e gentilmente faça um movimento espiral com uma faca.
- 7Aqueça ligeiramente a geleia de framboesa e regue sobre a camada de cheesecake, fazendo espirais novamente.
- 8Distribua as framboesas frescas por cima e asse por 35-40 minutos, ou até que o centro esteja firme.
- 9Deixe esfriar completamente antes de cortar em quadrados e servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
420kcal (1757kJ)
21%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
26g
40%
Fibra
3g
12%
Sódio
120mg
5%
Açúcares
32g
64%