Brownies de Cheesecake de Framboesa

Brownies de Cheesecake de Framboesa

Uma fusão deliciosa de rico brownie de chocolate e cremoso cheesecake de framboesa, perfeito para qualquer ocasião.

Tempo:1 hora
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Manteiga sem sal - 240 g
  • Chocolate meio amargo - 227 g
  • Açúcar granulado - 300 g
  • Ovos grandes - 4
  • Extrato de baunilha - 2 colheres de chá
  • Farinha de trigo - 120 g
  • Sal - 1/2 colher de chá
  • Cream cheese - 227 g
  • Geleia de framboesa - 120 g
  • Framboesas frescas - 240 g

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 175°C e forre uma forma de 23x33 cm com papel manteiga.
  2. 2Derreta a manteiga e o chocolate meio amargo juntos em uma tigela resistente ao calor sobre água fervente, mexendo até ficar homogêneo.
  3. 3Retire do fogo e adicione 300 g de açúcar, seguido por 3 ovos e 1 colher de chá de extrato de baunilha.
  4. 4Incorpore a farinha e o sal, depois espalhe a massa do brownie uniformemente na forma preparada.
  5. 5Em outra tigela, bata o cream cheese com os 120 g restantes de açúcar, 1 ovo e 1 colher de chá de extrato de baunilha até ficar homogêneo.
  6. 6Coloque colheradas da mistura de cheesecake sobre a massa do brownie e gentilmente faça um movimento espiral com uma faca.
  7. 7Aqueça ligeiramente a geleia de framboesa e regue sobre a camada de cheesecake, fazendo espirais novamente.
  8. 8Distribua as framboesas frescas por cima e asse por 35-40 minutos, ou até que o centro esteja firme.
  9. 9Deixe esfriar completamente antes de cortar em quadrados e servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

420kcal (1757kJ)

21%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

26g

40%

Fibra

3g

12%

Sódio

120mg

5%

Açúcares

32g

64%