
Brownies de Cheesecake
Brownies ricos e fudgy misturados com cheesecake cremoso para uma sobremesa decadente.
Tempo:1 hora
Serve:12 porções
Ingredientes
- Chocolate amargo - 113 gramas
- Manteiga - 113 gramas
- Açúcar granulado - 250 gramas
- Ovos - 3 grandes
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Farinha de trigo - 90 gramas
- Sal - 1/4 colher de chá
- Queijo cream - 227 gramas, amolecido
- Açúcar granulado (para a camada de cheesecake) - 67 gramas
- Ovo (para a camada de cheesecake) - 1 grande
- Extrato de baunilha (para a camada de cheesecake) - 1/2 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 175°C. Unte uma forma de 23x23 cm.
- 2Em uma panela, derreta o chocolate e a manteiga em fogo baixo. Retire do fogo e deixe esfriar.
- 3Misture 250 gramas de açúcar e 1 colher de chá de extrato de baunilha na mistura de chocolate.
- 4Bata 3 ovos, um de cada vez, até ficar bem combinado.
- 5Adicione a farinha e o sal, misturando até que esteja apenas combinado. Despeje na forma preparada.
- 6Em uma tigela separada, bata o queijo cream até ficar homogêneo.
- 7Adicione 67 gramas de açúcar, 1 ovo e 1/2 colher de chá de extrato de baunilha, batendo até ficar suave e cremoso.
- 8Coloque colheradas da mistura de queijo cream sobre a massa do brownie.
- 9Use uma faca para misturar delicadamente a mistura de queijo cream na massa do brownie.
- 10Asse por 30-35 minutos ou até que um palito inserido no centro saia com migalhas úmidas.
- 11Deixe esfriar completamente na forma antes de cortar e servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal
17% do valor diário
Carboidratos
32g
11% do valor diário
Proteínas
5g
10% do valor diário
Gorduras
22g
34% do valor diário
Fibras
2g
8% do valor diário
Sódio
150mg
6% do valor diário
Açúcares
24g
48% do valor diário