Brownies de Cheesecake

Brownies de Cheesecake

Brownies ricos e fudgy misturados com cheesecake cremoso para uma sobremesa decadente.

Tempo:1 hora
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Chocolate amargo - 113 gramas
  • Manteiga - 113 gramas
  • Açúcar granulado - 250 gramas
  • Ovos - 3 grandes
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Farinha de trigo - 90 gramas
  • Sal - 1/4 colher de chá
  • Queijo cream - 227 gramas, amolecido
  • Açúcar granulado (para a camada de cheesecake) - 67 gramas
  • Ovo (para a camada de cheesecake) - 1 grande
  • Extrato de baunilha (para a camada de cheesecake) - 1/2 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 175°C. Unte uma forma de 23x23 cm.
  2. 2Em uma panela, derreta o chocolate e a manteiga em fogo baixo. Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. 3Misture 250 gramas de açúcar e 1 colher de chá de extrato de baunilha na mistura de chocolate.
  4. 4Bata 3 ovos, um de cada vez, até ficar bem combinado.
  5. 5Adicione a farinha e o sal, misturando até que esteja apenas combinado. Despeje na forma preparada.
  6. 6Em uma tigela separada, bata o queijo cream até ficar homogêneo.
  7. 7Adicione 67 gramas de açúcar, 1 ovo e 1/2 colher de chá de extrato de baunilha, batendo até ficar suave e cremoso.
  8. 8Coloque colheradas da mistura de queijo cream sobre a massa do brownie.
  9. 9Use uma faca para misturar delicadamente a mistura de queijo cream na massa do brownie.
  10. 10Asse por 30-35 minutos ou até que um palito inserido no centro saia com migalhas úmidas.
  11. 11Deixe esfriar completamente na forma antes de cortar e servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal

17% do valor diário

Carboidratos

32g

11% do valor diário

Proteínas

5g

10% do valor diário

Gorduras

22g

34% do valor diário

Fibras

2g

8% do valor diário

Sódio

150mg

6% do valor diário

Açúcares

24g

48% do valor diário