
Brownies de Cereja e Chocolate
Brownies de chocolate ricos e fudgy recheados com cerejas suculentas. Uma combinação perfeita de chocolate e fruta que torna cada mordida uma delícia.
Tempo:50 minutos
Serve:12 porções
Ingredientes
- Manteiga sem sal - 240 gramas
- Chocolate amargo - 227 gramas
- Açúcar granulado - 240 gramas
- Açúcar mascavo - 120 gramas
- Ovos - 3 grandes
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Farinha de trigo - 240 gramas
- Cacau em pó - 120 gramas
- Sal - 1/2 colher de chá
- Fermento em pó - 1/2 colher de chá
- Cerejas frescas - 240 gramas, sem caroço e cortadas ao meio
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de 23x33 cm.
- 2Derreta a manteiga e o chocolate amargo juntos em uma tigela resistente ao calor sobre água fervente, mexendo até ficar homogêneo.
- 3Retire do fogo e misture o açúcar granulado e o açúcar mascavo até ficar bem combinado.
- 4Adicione os ovos um a um, misturando bem após cada adição, e depois adicione o extrato de baunilha.
- 5Em uma tigela separada, peneire juntos a farinha, o cacau em pó, o sal e o fermento em pó.
- 6Incorpore gradualmente os ingredientes secos à mistura de chocolate até que esteja apenas combinado.
- 7Incorpore delicadamente as cerejas.
- 8Despeje a massa na forma preparada e espalhe uniformemente.
- 9Asse por 35-40 minutos, até que um palito inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas.
- 10Deixe esfriar completamente na forma sobre uma grade antes de cortar em quadrados.
i
Informações Nutricionais
Calorias
380kcal
% do valor diário: 19%
Carboidratos
45g
% do valor diário: 15%
Proteínas
5g
% do valor diário: 10%
Gorduras
20g
% do valor diário: 31%
Fibras
4g
% do valor diário: 16%
Sódio
60mg
% do valor diário: 3%
Açúcares
30g
% do valor diário: 33%