Brownies Decadentes de Caramelo Salgado

Brownies Decadentes de Caramelo Salgado

Brownies ricos e fudgy cobertos com uma camada de caramelo salgado luxuosa. Perfeito para satisfazer seu desejo por doces.

Tempo:1 hora
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Manteiga sem sal - 240 gramas
  • Chocolate meio amargo - 227 gramas
  • Açúcar cristal - 300 gramas
  • Açúcar mascavo - 100 gramas
  • Ovos - 4 grandes
  • Extrato de baunilha - 10 ml
  • Farinha de trigo - 120 gramas
  • Cacau em pó - 30 gramas
  • Sal - 3 gramas
  • Molho de caramelo - 240 ml
  • Sal marinho grosso - 5 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 175°C e forre uma forma de 23x33 cm com papel manteiga.
  2. 2Derreta a manteiga e o chocolate meio amargo juntos em uma tigela resistente ao calor sobre água fervente, mexendo até ficar homogêneo.
  3. 3Retire do fogo e misture o açúcar cristal, o açúcar mascavo, os ovos e o extrato de baunilha até ficar bem combinado.
  4. 4Peneire a farinha, o cacau em pó e o sal, e então incorpore delicadamente até ficar apenas combinado.
  5. 5Despeje a massa do brownie na forma preparada e alise o topo com uma espátula.
  6. 6Asse por 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas.
  7. 7Enquanto os brownies assam, prepare a camada de caramelo aquecendo ligeiramente o molho de caramelo.
  8. 8Uma vez que os brownies estejam prontos, despeje o molho de caramelo uniformemente sobre o topo enquanto ainda estiver quente.
  9. 9Polvilhe com sal marinho grosso e deixe esfriar na forma antes de cortar em quadrados e servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

420kcal (1757kJ)

21%

Carboidratos

49g

16%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

24g

37%

Fibras

2g

8%

Sódio

250mg

10%

Açúcares

38g

76%