Brownies de Café

Brownies de Café

Brownies ricos e fudgy com um sabor de café intenso. Perfeito para amantes de café e entusiastas de sobremesas.

Tempo:45 minutos
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Manteiga sem sal - 240 g
  • Açúcar granulado - 200 g
  • Açúcar mascavo - 200 g
  • Ovos grandes - 3
  • Extrato de baunilha - 5 ml
  • Farinha de trigo - 120 g
  • Cacau em pó - 75 g
  • Grânulos de café solúvel - 30 g
  • Sal - 2 g
  • Fermento em pó - 2 g
  • Gotas de chocolate meio amargo - 180 g

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de 23x33 cm.
  2. 2Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo médio. Retire do fogo e misture os dois tipos de açúcar até ficar homogêneo.
  3. 3Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição. Misture o extrato de baunilha.
  4. 4Em uma tigela separada, misture a farinha, o cacau em pó, os grânulos de café solúvel, o sal e o fermento em pó.
  5. 5Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados, mexendo até ficar apenas combinado.
  6. 6Incorpore as gotas de chocolate.
  7. 7Despeje a massa na forma preparada e espalhe uniformemente.
  8. 8Asse por 25-30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas.
  9. 9Deixe esfriar completamente na forma sobre uma grade antes de cortar em quadrados.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1339kJ)

16% do valor diário

Carboidratos

40g

13% do valor diário

Proteínas

4g

8% do valor diário

Gorduras

18g

28% do valor diário

Fibras

2g

8% do valor diário

Sódio

120mg

5% do valor diário

Açúcares

28g

56% do valor diário