
Brownies de Café
Brownies ricos e fudgy com um sabor de café intenso. Perfeito para amantes de café e entusiastas de sobremesas.
Tempo:45 minutos
Serve:12 porções
Ingredientes
- Manteiga sem sal - 240 g
- Açúcar granulado - 200 g
- Açúcar mascavo - 200 g
- Ovos grandes - 3
- Extrato de baunilha - 5 ml
- Farinha de trigo - 120 g
- Cacau em pó - 75 g
- Grânulos de café solúvel - 30 g
- Sal - 2 g
- Fermento em pó - 2 g
- Gotas de chocolate meio amargo - 180 g
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de 23x33 cm.
- 2Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo médio. Retire do fogo e misture os dois tipos de açúcar até ficar homogêneo.
- 3Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição. Misture o extrato de baunilha.
- 4Em uma tigela separada, misture a farinha, o cacau em pó, os grânulos de café solúvel, o sal e o fermento em pó.
- 5Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados, mexendo até ficar apenas combinado.
- 6Incorpore as gotas de chocolate.
- 7Despeje a massa na forma preparada e espalhe uniformemente.
- 8Asse por 25-30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas.
- 9Deixe esfriar completamente na forma sobre uma grade antes de cortar em quadrados.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1339kJ)
16% do valor diário
Carboidratos
40g
13% do valor diário
Proteínas
4g
8% do valor diário
Gorduras
18g
28% do valor diário
Fibras
2g
8% do valor diário
Sódio
120mg
5% do valor diário
Açúcares
28g
56% do valor diário