
Brownies com Coulis de Framboesa
Brownies de chocolate decadentes com um delicioso coulis de framboesa. Perfeito equilíbrio entre o rico cacau e a acidez frutal. Ideal para qualquer ocasião.
Tempo:50 minutos
Serve:12 porções
Ingredientes
- Manteiga sem sal - 240 gramas
- Açúcar cristal - 400 gramas
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Ovos - 4 grandes
- Farinha de trigo - 120 gramas
- Cacau em pó - 60 gramas
- Sal - 1/2 colher de chá
- Fermento em pó - 1/2 colher de chá
- Geléia de framboesa - 120 gramas
- Framboesas frescas - 120 gramas
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C. Unte uma forma de 23x33 cm.
- 2Derreta a manteiga e misture com o açúcar em uma tigela grande.
- 3Adicione o extrato de baunilha e os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
- 4Em uma tigela separada, misture a farinha, o cacau em pó, o sal e o fermento em pó.
- 5Misture gradualmente os ingredientes secos na mistura molhada até ficar homogêneo.
- 6Despeje a massa na forma preparada.
- 7Aqueça levemente a geléia de framboesa e misture na massa dos brownies com uma faca.
- 8Distribua as framboesas frescas sobre a massa.
- 9Asse por 35-40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas.
- 10Deixe esfriar completamente antes de cortar em quadrados.
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Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1340kJ)
16%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
17g
26%
Fibra
2g
8%
Sódio
120mg
5%
Açúcares
28g
56%