
Brownies Caseiros de Chocolate Fudge
Brownies caseiros ricos e macios, perfeitos para os amantes de chocolate. Fáceis de fazer com ingredientes simples para um deleite encantador.
Tempo:45 minutos
Serve:12 porções
Ingredientes
- Manteiga sem sal - 1 xícara
- Gotas de chocolate meio amargo - 1 xícara
- Açúcar granulado - 1,5 xícaras
- Açúcar mascavo - 0,5 xícara
- Ovos grandes - 4
- Extrato de baunilha - 2 colheres de chá
- Farinha de trigo - 1 xícara
- Cacau em pó sem açúcar - 0,5 xícara
- Sal - 0,5 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C. Unte e forre uma assadeira de 23x33 cm com papel manteiga.
- 2Em uma tigela própria para micro-ondas, derreta a manteiga sem sal e as gotas de chocolate meio amargo juntas, mexendo até ficar homogêneo.
- 3Em uma tigela grande, misture o açúcar granulado, o açúcar mascavo e a mistura de chocolate derretido.
- 4Adicione os ovos, um de cada vez, misturando bem após cada adição. Acrescente o extrato de baunilha.
- 5Peneire juntos a farinha de trigo, o cacau em pó sem açúcar e o sal. Incorpore gradualmente à mistura de chocolate até ficar bem combinado.
- 6Despeje a massa na assadeira preparada, espalhando-a uniformemente.
- 7Asse por 25-30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas.
- 8Deixe os brownies esfriarem completamente na assadeira sobre uma grade antes de cortá-los em quadrados.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
18%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
7%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
30g
33%