Brownies Caseiros de Chocolate Fudge

Brownies Caseiros de Chocolate Fudge

Brownies caseiros ricos e macios, perfeitos para os amantes de chocolate. Fáceis de fazer com ingredientes simples para um deleite encantador.

Tempo:45 minutos
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Manteiga sem sal - 1 xícara
  • Gotas de chocolate meio amargo - 1 xícara
  • Açúcar granulado - 1,5 xícaras
  • Açúcar mascavo - 0,5 xícara
  • Ovos grandes - 4
  • Extrato de baunilha - 2 colheres de chá
  • Farinha de trigo - 1 xícara
  • Cacau em pó sem açúcar - 0,5 xícara
  • Sal - 0,5 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C. Unte e forre uma assadeira de 23x33 cm com papel manteiga.
  2. 2Em uma tigela própria para micro-ondas, derreta a manteiga sem sal e as gotas de chocolate meio amargo juntas, mexendo até ficar homogêneo.
  3. 3Em uma tigela grande, misture o açúcar granulado, o açúcar mascavo e a mistura de chocolate derretido.
  4. 4Adicione os ovos, um de cada vez, misturando bem após cada adição. Acrescente o extrato de baunilha.
  5. 5Peneire juntos a farinha de trigo, o cacau em pó sem açúcar e o sal. Incorpore gradualmente à mistura de chocolate até ficar bem combinado.
  6. 6Despeje a massa na assadeira preparada, espalhando-a uniformemente.
  7. 7Asse por 25-30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas.
  8. 8Deixe os brownies esfriarem completamente na assadeira sobre uma grade antes de cortá-los em quadrados.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

18%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

7%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

30g

33%