
Brownies Apimentados
Esses brownies fudgy têm um toque apimentado, combinando um rico sabor de chocolate com uma pitada de calor de chili.
Tempo:50 minutos
Serve:12 porções
Ingredientes
- Farinha de trigo - 1 xícara
- Cacau em pó sem açúcar - 1/2 xícara
- Açúcar cristal - 1 xícara
- Açúcar mascavo - 1/2 xícara
- Manteiga sem sal - 115 gramas (derretida)
- Ovos - 2 grandes
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Sal - 1/2 colher de chá
- Fermento em pó - 1/4 colher de chá
- Pimenta caiena em pó - 1/4 colher de chá
- Canela em pó - 1/2 colher de chá
- Chocolate amargo picado - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de 23x23 cm.
- 2Em uma tigela, misture a farinha, o cacau em pó, o sal, o fermento em pó, a pimenta caiena e a canela.
- 3Em outra tigela, bata a manteiga derretida com o açúcar cristal e o açúcar mascavo até ficar homogêneo.
- 4Adicione os ovos e o extrato de baunilha à mistura de manteiga e misture bem.
- 5Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados, mexendo até ficar combinado.
- 6Incorpore o chocolate amargo picado.
- 7Despeje a massa na forma preparada e espalhe uniformemente.
- 8Asse por 25-30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas.
- 9Deixe os brownies esfriar na forma antes de cortar em quadrados e servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
% do valor diário: 12%
Carboidratos
35g
% do valor diário: 13%
Proteínas
4g
% do valor diário: 8%
Gorduras
12g
% do valor diário: 18%
Fibras
2g
% do valor diário: 8%
Sódio
150mg
% do valor diário: 7%
Açúcares
22g
% do valor diário: 24%