Brownies Apimentados

Brownies Apimentados

Esses brownies fudgy têm um toque apimentado, combinando um rico sabor de chocolate com uma pitada de calor de chili.

Tempo:50 minutos
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 1 xícara
  • Cacau em pó sem açúcar - 1/2 xícara
  • Açúcar cristal - 1 xícara
  • Açúcar mascavo - 1/2 xícara
  • Manteiga sem sal - 115 gramas (derretida)
  • Ovos - 2 grandes
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Sal - 1/2 colher de chá
  • Fermento em pó - 1/4 colher de chá
  • Pimenta caiena em pó - 1/4 colher de chá
  • Canela em pó - 1/2 colher de chá
  • Chocolate amargo picado - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de 23x23 cm.
  2. 2Em uma tigela, misture a farinha, o cacau em pó, o sal, o fermento em pó, a pimenta caiena e a canela.
  3. 3Em outra tigela, bata a manteiga derretida com o açúcar cristal e o açúcar mascavo até ficar homogêneo.
  4. 4Adicione os ovos e o extrato de baunilha à mistura de manteiga e misture bem.
  5. 5Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados, mexendo até ficar combinado.
  6. 6Incorpore o chocolate amargo picado.
  7. 7Despeje a massa na forma preparada e espalhe uniformemente.
  8. 8Asse por 25-30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas.
  9. 9Deixe os brownies esfriar na forma antes de cortar em quadrados e servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

% do valor diário: 12%

Carboidratos

35g

% do valor diário: 13%

Proteínas

4g

% do valor diário: 8%

Gorduras

12g

% do valor diário: 18%

Fibras

2g

% do valor diário: 8%

Sódio

150mg

% do valor diário: 7%

Açúcares

22g

% do valor diário: 24%