Brownie Sem Açúcar Low Carb

Brownie Sem Açúcar Low Carb

Delicie-se com este brownie irresistível, feito sem açúcar e com ingredientes low carb. Perfeito para quem busca uma sobremesa saudável e saborosa!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • farinha de amêndoas - 1 xícara
  • cacau em pó - 1/2 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • óleo de coco - 1/3 xícara
  • adoçante natural (eritritol ou stevia) - 1/2 xícara
  • extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • sal - 1 pitada
  • nozes picadas - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma retangular com óleo de coco.
  2. 2Em uma tigela grande, misture os ovos, o óleo de coco, o adoçante e o extrato de baunilha até ficar homogêneo.
  3. 3Adicione a farinha de amêndoas, o cacau em pó, o sal e misture bem até obter uma massa uniforme.
  4. 4Incorpore as nozes picadas na massa.
  5. 5Despeje a massa na forma untada e alise a superfície com uma espátula.
  6. 6Asse por aproximadamente 20-25 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  7. 7Deixe esfriar antes de cortar em quadrados e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

160kcal (669kJ)

8%

Carboidratos

8g

3%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

14g

22%

Fibras

3g

12%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

1g

1%