
Brownie Sem Açúcar Low Carb
Delicie-se com este brownie irresistível, feito sem açúcar e com ingredientes low carb. Perfeito para quem busca uma sobremesa saudável e saborosa!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- farinha de amêndoas - 1 xícara
- cacau em pó - 1/2 xícara
- ovos - 3 unidades
- óleo de coco - 1/3 xícara
- adoçante natural (eritritol ou stevia) - 1/2 xícara
- extrato de baunilha - 1 colher de chá
- sal - 1 pitada
- nozes picadas - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma retangular com óleo de coco.
- 2Em uma tigela grande, misture os ovos, o óleo de coco, o adoçante e o extrato de baunilha até ficar homogêneo.
- 3Adicione a farinha de amêndoas, o cacau em pó, o sal e misture bem até obter uma massa uniforme.
- 4Incorpore as nozes picadas na massa.
- 5Despeje a massa na forma untada e alise a superfície com uma espátula.
- 6Asse por aproximadamente 20-25 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 7Deixe esfriar antes de cortar em quadrados e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
160kcal (669kJ)
8%
Carboidratos
8g
3%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
14g
22%
Fibras
3g
12%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
1g
1%