
Brownie de Nescau (sem ovos)
Um brownie úmido e fudgy, com intenso sabor de Nescau, perfeito para os amantes de chocolate. Sem ovos, essa receita é fácil e deliciosa, ideal para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Prepare-se para se surpreender com a textura e o sabor irresistível!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6-8 pessoas
Ingredientes
- Farinha de trigo - 2 xícaras
- Nescau - 1 xícara + 3 colheres (sopa)
- Açúcar - 1 xícara + 3 colheres (sopa)
- Leite - 1 e 1/4 xícara + 5 colheres (sopa)
- Óleo - 1 xícara
- Margarina - 2 colheres (sopa) (40g)
- Fermento em pó - 1 colher (sopa)
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 170°C.
- 2Unte uma forma retangular média com manteiga e reserve.
- 3Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 4Despeje a massa na forma untada, deixando aproximadamente 2 cm de espaço até a borda.
- 5Leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 6Retire do forno, deixe esfriar completamente antes de cortar e servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
55g
18%
Proteínas
4g
5%
Gorduras
18g
26%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
28g
31%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as informações nutricionais de cada ingrediente específico utilizado na receita. Os percentuais são baseados em uma dieta de 2000kcal.