Brownie de Nescau (sem ovos)

Brownie de Nescau (sem ovos)

Um brownie úmido e fudgy, com intenso sabor de Nescau, perfeito para os amantes de chocolate. Sem ovos, essa receita é fácil e deliciosa, ideal para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Prepare-se para se surpreender com a textura e o sabor irresistível!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6-8 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 2 xícaras
  • Nescau - 1 xícara + 3 colheres (sopa)
  • Açúcar - 1 xícara + 3 colheres (sopa)
  • Leite - 1 e 1/4 xícara + 5 colheres (sopa)
  • Óleo - 1 xícara
  • Margarina - 2 colheres (sopa) (40g)
  • Fermento em pó - 1 colher (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 170°C.
  2. 2Unte uma forma retangular média com manteiga e reserve.
  3. 3Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  4. 4Despeje a massa na forma untada, deixando aproximadamente 2 cm de espaço até a borda.
  5. 5Leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar completamente antes de cortar e servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

55g

18%

Proteínas

4g

5%

Gorduras

18g

26%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

28g

31%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as informações nutricionais de cada ingrediente específico utilizado na receita. Os percentuais são baseados em uma dieta de 2000kcal.