Brownie de Nescau

Brownie de Nescau

Delicie-se com este brownie de Nescau, uma explosão de sabor e chocolate que derrete na boca. Perfeito para acompanhar um café ou servir em festas!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Nescau - 1 xícara
  • açúcar - 1 xícara
  • farinha de trigo - 1/2 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • manteiga - 100 gramas
  • chocolate meio amargo - 100 gramas
  • fermento em pó - 1 colher de chá
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma retangular média.
  2. 2Derreta a manteiga e o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, misturando bem.
  3. 3Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.
  4. 4Adicione o Nescau e a mistura de chocolate derretido, misturando bem.
  5. 5Peneire junto a farinha de trigo, o fermento e o sal, incorporando tudo com cuidado.
  6. 6Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 20 a 25 minutos.
  7. 7Verifique o ponto com um palito: ele deve sair com algumas migalhas úmidas.
  8. 8Deixe esfriar antes de cortar em pedaços e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

34g

11%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

20g

22%