
Brownie de Nescau
Delicie-se com este brownie de Nescau, uma explosão de sabor e chocolate que derrete na boca. Perfeito para acompanhar um café ou servir em festas!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Nescau - 1 xícara
- açúcar - 1 xícara
- farinha de trigo - 1/2 xícara
- ovos - 2 unidades
- manteiga - 100 gramas
- chocolate meio amargo - 100 gramas
- fermento em pó - 1 colher de chá
- sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma retangular média.
- 2Derreta a manteiga e o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, misturando bem.
- 3Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.
- 4Adicione o Nescau e a mistura de chocolate derretido, misturando bem.
- 5Peneire junto a farinha de trigo, o fermento e o sal, incorporando tudo com cuidado.
- 6Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 20 a 25 minutos.
- 7Verifique o ponto com um palito: ele deve sair com algumas migalhas úmidas.
- 8Deixe esfriar antes de cortar em pedaços e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
34g
11%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
12g
18%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
20g
22%