Brownie de caneca

Brownie de caneca

Delicie-se com este brownie de caneca, uma sobremesa rápida e prática que derrete na boca e traz todo o sabor do chocolate. Perfeito para matar aquela vontade de doce em minutos!

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 1 pessoa

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 colheres de sopa
  • açúcar - 2 colheres de sopa
  • cacau em pó - 1 colher de sopa
  • fermento em pó - 1 pitada
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • leite - 2 colheres de sopa
  • extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • chocolate meio amargo picado - 2 colheres de sopa
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Em uma caneca, misture a farinha de trigo, o açúcar, o cacau em pó, o fermento e o sal.
  2. 2Adicione o óleo, o leite e o extrato de baunilha, misturando bem até ficar homogêneo.
  3. 3Incorpore o chocolate meio amargo picado à massa.
  4. 4Leve a caneca ao micro-ondas e cozinhe por cerca de 1 minuto e 30 segundos, ou até que o brownie esteja firme por fora e ainda úmido por dentro.
  5. 5Deixe esfriar um pouco antes de saborear. Aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

20g

22%