
Brownies de Manteiga Marrom
Delicie-se com estes brownies ricos e decadentes com um toque de manteiga marrom. Perfeitamente fudgy e saborosos, são uma iguaria irresistível para qualquer amante de chocolate.
Tempo:50 minutos
Serve:12 porções
Ingredientes
- Manteiga sem Sal - 240 g
- Açúcar Granulado - 240 g
- Açúcar Mascavo - 120 g
- Ovos - 3 grandes
- Extrato de Baunilha - 10 ml
- Farinha de Trigo - 90 g
- Cacau em Pó - 120 g
- Sal - 2 g
- Gotas de Chocolate Meio Amargo - 240 g
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e forre uma forma de 23x33 cm com papel manteiga.
- 2Em uma panela em fogo médio, derreta a manteiga e cozinhe até que ela fique com uma cor dourada e tenha um aroma de nozes. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
- 3Em uma tigela grande, misture o açúcar granulado, o açúcar mascavo e a manteiga marrom até ficar combinado.
- 4Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição. Misture o extrato de baunilha.
- 5Peneire juntos a farinha, o cacau em pó e o sal. Gradualmente, incorpore os ingredientes secos na mistura úmida até estar apenas combinado.
- 6Misture as gotas de chocolate.
- 7Despeje a massa na forma preparada e espalhe uniformemente.
- 8Asse por 25-30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas.
- 9Deixe esfriar na forma antes de cortar e servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
44g
15%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
22g
34%
Fibras
3g
12%
Sódio
80mg
3%
Açúcares
34g
-