Brownies de Manteiga Marrom

Brownies de Manteiga Marrom

Delicie-se com estes brownies ricos e decadentes com um toque de manteiga marrom. Perfeitamente fudgy e saborosos, são uma iguaria irresistível para qualquer amante de chocolate.

Tempo:50 minutos
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Manteiga sem Sal - 240 g
  • Açúcar Granulado - 240 g
  • Açúcar Mascavo - 120 g
  • Ovos - 3 grandes
  • Extrato de Baunilha - 10 ml
  • Farinha de Trigo - 90 g
  • Cacau em Pó - 120 g
  • Sal - 2 g
  • Gotas de Chocolate Meio Amargo - 240 g

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e forre uma forma de 23x33 cm com papel manteiga.
  2. 2Em uma panela em fogo médio, derreta a manteiga e cozinhe até que ela fique com uma cor dourada e tenha um aroma de nozes. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  3. 3Em uma tigela grande, misture o açúcar granulado, o açúcar mascavo e a manteiga marrom até ficar combinado.
  4. 4Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição. Misture o extrato de baunilha.
  5. 5Peneire juntos a farinha, o cacau em pó e o sal. Gradualmente, incorpore os ingredientes secos na mistura úmida até estar apenas combinado.
  6. 6Misture as gotas de chocolate.
  7. 7Despeje a massa na forma preparada e espalhe uniformemente.
  8. 8Asse por 25-30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas.
  9. 9Deixe esfriar na forma antes de cortar e servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

44g

15%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

22g

34%

Fibras

3g

12%

Sódio

80mg

3%

Açúcares

34g

-