Broto de Feijão Especial da Elena

Broto de Feijão Especial da Elena

Uma combinação deliciosa de broto de feijão, carne e temperos frescos que trazem frescor e sabor ao seu prato. Ideal para uma refeição leve e nutritiva.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Broto de feijão - 500 g
  • Cebola - 1 unidade grande, cortada em pedaços grandes
  • Bife - 2 unidades, cortados em tiras
  • Óleo - 1 colher de sopa
  • Óleo de gergelim - 1 colher de chá (opcional)
  • Shoyu - 1/2 xícara de chá
  • Cebolinha - 1 xícara de chá, picada
  • Salsinha - 1 xícara de chá, picada
  • Cenoura - 1 unidade, ralada
  • Omelete - 1 unidade pequena
  • Glutamato monossódico - 1 pitada

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, mergulhe o broto de feijão em água fervente e deixe escorrendo em um escorredor.
  2. 2Aqueça o óleo em uma frigideira e adicione as tiras de bife, fritando até que fiquem bem douradas e sequinhas.
  3. 3Incorpore a cebola à frigideira e refogue até que comece a ficar transparente.
  4. 4Adicione o broto de feijão escorrido e todos os outros ingredientes, exceto a omelete. Misture bem.
  5. 5Refogue por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente para garantir que tudo cozinhe por igual.
  6. 6Por último, adicione a omelete cortada em tiras e misture delicadamente.
  7. 7Sirva quente ou gelado, conforme sua preferência.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1463kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

10g

15%

Fibras

8g

32%

Sódio

900mg

39%

Açúcares

5g

6%