
Broto de Feijão Especial da Elena
Uma combinação deliciosa de broto de feijão, carne e temperos frescos que trazem frescor e sabor ao seu prato. Ideal para uma refeição leve e nutritiva.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Broto de feijão - 500 g
- Cebola - 1 unidade grande, cortada em pedaços grandes
- Bife - 2 unidades, cortados em tiras
- Óleo - 1 colher de sopa
- Óleo de gergelim - 1 colher de chá (opcional)
- Shoyu - 1/2 xícara de chá
- Cebolinha - 1 xícara de chá, picada
- Salsinha - 1 xícara de chá, picada
- Cenoura - 1 unidade, ralada
- Omelete - 1 unidade pequena
- Glutamato monossódico - 1 pitada
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, mergulhe o broto de feijão em água fervente e deixe escorrendo em um escorredor.
- 2Aqueça o óleo em uma frigideira e adicione as tiras de bife, fritando até que fiquem bem douradas e sequinhas.
- 3Incorpore a cebola à frigideira e refogue até que comece a ficar transparente.
- 4Adicione o broto de feijão escorrido e todos os outros ingredientes, exceto a omelete. Misture bem.
- 5Refogue por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente para garantir que tudo cozinhe por igual.
- 6Por último, adicione a omelete cortada em tiras e misture delicadamente.
- 7Sirva quente ou gelado, conforme sua preferência.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1463kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
10g
15%
Fibras
8g
32%
Sódio
900mg
39%
Açúcares
5g
6%