
Broto de feijão com molho de soja (moyashi com shoyu)
O broto de feijão com molho de soja é uma opção leve e saborosa, perfeita para acompanhar pratos principais ou como um lanche refrescante. Sua crocância e o toque do shoyu fazem dessa receita uma verdadeira delícia!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- broto de feijão - 200 gramas
- molho de soja - 3 colheres de sopa
- alho picado - 1 dente
- óleo de gergelim - 1 colher de sopa
- cebolinha picada - 2 colheres de sopa
- gergelim tostado - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o óleo de gergelim em fogo médio.
- 2Adicione o alho picado e refogue por cerca de 1 minuto, até dourar levemente.
- 3Junte o broto de feijão e refogue por mais 3 a 4 minutos, mexendo sempre até que fiquem levemente murchos, mas ainda crocantes.
- 4Desligue o fogo e adicione o molho de soja, misturando bem.
- 5Finalize com a cebolinha picada e o gergelim tostado antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
120kcal (502kJ)
6%
Carboidratos
18g
6%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
4g
6%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
2g
2%