Brócolis refogado

Brócolis refogado

O brócolis refogado é um acompanhamento delicioso e saudável, perfeito para qualquer refeição. Com um toque de alho e azeite, ele ganha um sabor irresistível que agrada a todos.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • brócolis - 500 gramas
  • alho picado - 3 dentes
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Lave bem os brócolis e corte em floretes menores.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio.
  3. 3Adicione o alho picado e refogue até ficar dourado.
  4. 4Junte os brócolis à panela e refogue por cerca de 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente.
  5. 5Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  6. 6Retire do fogo e sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais

Calorias

150 kcal (628 kJ)

7%

Carboidratos

30 g

10%

Proteínas

10 g

20%

Gorduras

12 g

18%

Fibras

5 g

20%

Sódio

300 mg

13%

Açúcares

3 g

3%