
Brócolis refogado
O brócolis refogado é um acompanhamento delicioso e saudável, perfeito para qualquer refeição. Com um toque de alho e azeite, ele ganha um sabor irresistível que agrada a todos.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- brócolis - 500 gramas
- alho picado - 3 dentes
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Lave bem os brócolis e corte em floretes menores.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio.
- 3Adicione o alho picado e refogue até ficar dourado.
- 4Junte os brócolis à panela e refogue por cerca de 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 5Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 6Retire do fogo e sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais
Calorias
150 kcal (628 kJ)
7%
Carboidratos
30 g
10%
Proteínas
10 g
20%
Gorduras
12 g
18%
Fibras
5 g
20%
Sódio
300 mg
13%
Açúcares
3 g
3%