Receita de Brócolis e Batatas Gratinadas com Bacon e Calabresa

Brócolis e Batatas Gratinadas com Bacon e Calabresa

Um gratinado cremoso e saboroso, com o toque defumado do bacon e a picância suave da calabresa. Batatas macias e brócolis tenros, cobertos por um molho irresistível e queijo derretido. Perfeito para um jantar em família!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    580kcal (2426kJ)

    29%
  • Carboidratos:

    55g

    18%
  • Proteínas:

    28g

    35%
  • Gorduras:

    32g

    46%
  • Fibras:

    8g

    32%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo