
Broa de maisena
Deliciosa e leve, a broa de maisena é o lanche perfeito para acompanhar um café fresquinho. Com uma textura macia e um sabor irresistível, é impossível comer só uma!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 12 broas
Ingredientes
- maisena - 2 xícaras
- açúcar - 1 xícara
- manteiga - 100 gramas
- ovos - 2 unidades
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- leite - 1/2 xícara
- essência de baunilha - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180 graus Celsius e unte uma assadeira com manteiga.
- 2Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.
- 3Adicione os ovos um a um, misturando bem após cada adição.
- 4Incorpore a essência de baunilha e o leite, misturando até ficar homogêneo.
- 5Em outra tigela, misture a maisena e o fermento em pó.
- 6Adicione a mistura seca à mistura molhada, mexendo delicadamente até que tudo esteja bem incorporado.
- 7Com a ajuda de duas colheres, coloque pequenas porções da massa na assadeira, deixando espaço entre elas.
- 8Leve ao forno por cerca de 15-20 minutos ou até que as broas fiquem levemente douradas.
- 9Retire do forno e deixe esfriar antes de servir. Aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
120kcal (502kJ)
6%
Carboidratos
18g
6%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
5g
8%
Fibras
0g
0%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
8g
9%