Broa de maisena

Broa de maisena

Deliciosa e leve, a broa de maisena é o lanche perfeito para acompanhar um café fresquinho. Com uma textura macia e um sabor irresistível, é impossível comer só uma!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 12 broas

Ingredientes

  • maisena - 2 xícaras
  • açúcar - 1 xícara
  • manteiga - 100 gramas
  • ovos - 2 unidades
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • leite - 1/2 xícara
  • essência de baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180 graus Celsius e unte uma assadeira com manteiga.
  2. 2Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.
  3. 3Adicione os ovos um a um, misturando bem após cada adição.
  4. 4Incorpore a essência de baunilha e o leite, misturando até ficar homogêneo.
  5. 5Em outra tigela, misture a maisena e o fermento em pó.
  6. 6Adicione a mistura seca à mistura molhada, mexendo delicadamente até que tudo esteja bem incorporado.
  7. 7Com a ajuda de duas colheres, coloque pequenas porções da massa na assadeira, deixando espaço entre elas.
  8. 8Leve ao forno por cerca de 15-20 minutos ou até que as broas fiquem levemente douradas.
  9. 9Retire do forno e deixe esfriar antes de servir. Aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

120kcal (502kJ)

6%

Carboidratos

18g

6%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

5g

8%

Fibras

0g

0%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

8g

9%