Broa de Fubá no Liquidificador

Broa de Fubá no Liquidificador

Uma broa de fubá simples e deliciosa, perfeita para um café da manhã ou lanche da tarde. Preparada no liquidificador, ela fica macia e úmida por dentro. Experimente com coco ralado ou queijo parmesão para um toque especial!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 6 unidades
  • Óleo - 1 xícara (chá)
  • Açúcar - 2 xícaras (chá)
  • Margarina - 1 colher (sopa) cheia
  • Leite - 2 xícaras (chá)
  • Fubá - 4 xícaras (chá)
  • Sal - 1 pitada
  • Coco ralado ou queijo parmesão - a gosto
  • Fermento em pó - 1 colher (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Despeje a massa em uma forma de furo central (20cm de diâmetro), untada e enfarinhada.
  3. 3Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por 35 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
  4. 4Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar. Sirva em seguida ou guarde em local fresco.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

16%

Proteínas

8g

6%

Gorduras

15g

22%

Fibras

3g

12%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

25g

27%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição específica dos ingredientes. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.