Broa de Fubá com Kefir

Broa de Fubá com Kefir

Uma broa de fubá úmida e saborosa, perfeita para um café da manhã ou lanche da tarde. O kefir deixa a massa ainda mais leve e macia. Uma receita simples e deliciosa, que agrada a todos!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 3 unidades
  • Açúcar - 1 xícara (chá)
  • Iogurte de Kefir - 1 xícara (chá)
  • Fubá - 2 xícaras (chá)
  • Farinha de Trigo - 1/2 xícara (chá)
  • Óleo - 1 xícara (chá)
  • Fermento em Pó - 1 colher (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, bata bem os ovos, o açúcar, o iogurte de kefir e o óleo.
  2. 2Adicione o fubá e a farinha de trigo, misturando delicadamente.
  3. 3Por último, acrescente o fermento em pó e misture apenas até incorporar.
  4. 4Despeje a massa em uma forma de furo central untada e enfarinhada.
  5. 5Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

12g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

20g

22%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa da receita com a composição nutricional específica de cada ingrediente utilizado. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.