Receita de Broa de Amendoim e Queijo Parmesão

Broa de Amendoim e Queijo Parmesão

Uma broa deliciosa e fácil de fazer, com o sabor inconfundível do amendoim torrado e queijo parmesão. Perfeita para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café quentinho. A textura macia e o sabor único vão te surpreender!

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    12g

    24%
  • Gorduras:

    18g

    26%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    400mg

    18%
  • Açúcares:

    2g

    2%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados e suas respectivas informações nutricionais. Para valores mais precisos, seria necessário analisar as informações nutricionais de cada ingrediente utilizado na receita. A porcentagem diária é apenas uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.
Logo