Brisket de Carne Cozido Lentamente

Brisket de Carne Cozido Lentamente

Brisket de carne macio e saboroso cozido lentamente até a perfeição. Ideal para uma refeição robusta em família ou uma reunião especial.

Tempo:20 minutos
Serve:6 porções

Ingredientes

  • Brisket de carne - 1360 gramas
  • Sal - 2 colheres de chá
  • Pimenta-do-reino - 1 colher de chá
  • Alho em pó - 1 colher de chá
  • Cebola em pó - 1 colher de chá
  • Páprica - 1 colher de chá
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • Caldo de carne - 480 ml
  • Cebolas - 2, fatiadas
  • Cenouras - 3, fatiadas
  • Folhas de louro - 2

Modo de Preparo

  1. 1Tempere o brisket de carne com sal, pimenta-do-reino, alho em pó, cebola em pó e páprica.
  2. 2Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira grande em fogo médio-alto e sele o brisket de todos os lados até dourar.
  3. 3Coloque o brisket selado em uma panela de cozimento lento.
  4. 4Adicione o caldo de carne, as cebolas fatiadas, as cenouras e as folhas de louro à panela de cozimento lento.
  5. 5Cubra e cozinhe em baixa temperatura por 8-10 horas ou até que a carne esteja macia e desfiando facilmente.
  6. 6Retire o brisket da panela de cozimento lento e deixe descansar por alguns minutos antes de fatiar.
  7. 7Sirva o brisket com os vegetais cozidos e os sucos da panela de cozimento lento.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal

22% do valor diário

Carboidratos

10g

3% do valor diário

Proteínas

45g

90% do valor diário

Gorduras

25g

38% do valor diário

Fibras

2g

8% do valor diário

Sódio

800mg

35% do valor diário

Açúcares

5g

% do valor diário não especificado