
Brisket de Carne Cozido Lentamente
Brisket de carne macio e saboroso cozido lentamente até a perfeição. Ideal para uma refeição robusta em família ou uma reunião especial.
Tempo:20 minutos
Serve:6 porções
Ingredientes
- Brisket de carne - 1360 gramas
- Sal - 2 colheres de chá
- Pimenta-do-reino - 1 colher de chá
- Alho em pó - 1 colher de chá
- Cebola em pó - 1 colher de chá
- Páprica - 1 colher de chá
- Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- Caldo de carne - 480 ml
- Cebolas - 2, fatiadas
- Cenouras - 3, fatiadas
- Folhas de louro - 2
Modo de Preparo
- 1Tempere o brisket de carne com sal, pimenta-do-reino, alho em pó, cebola em pó e páprica.
- 2Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira grande em fogo médio-alto e sele o brisket de todos os lados até dourar.
- 3Coloque o brisket selado em uma panela de cozimento lento.
- 4Adicione o caldo de carne, as cebolas fatiadas, as cenouras e as folhas de louro à panela de cozimento lento.
- 5Cubra e cozinhe em baixa temperatura por 8-10 horas ou até que a carne esteja macia e desfiando facilmente.
- 6Retire o brisket da panela de cozimento lento e deixe descansar por alguns minutos antes de fatiar.
- 7Sirva o brisket com os vegetais cozidos e os sucos da panela de cozimento lento.
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal
22% do valor diário
Carboidratos
10g
3% do valor diário
Proteínas
45g
90% do valor diário
Gorduras
25g
38% do valor diário
Fibras
2g
8% do valor diário
Sódio
800mg
35% do valor diário
Açúcares
5g
% do valor diário não especificado