
Brisket de Carne Bovino Cozido Lento
Brisket de carne bovino tenro e suculento cozido lentamente, perfeito para qualquer ocasião. Infundido com sabores ricos e cozido à perfeição.
Tempo:30 minutos
Serve:6 porções
Ingredientes
- Brisket de carne bovino - 1360 gramas
- Sal - 2 colheres de chá
- Pimenta-do-reino - 1 colher de chá
- Alho em pó - 1 colher de chá
- Cebola em pó - 1 colher de chá
- Páprica - 1 colher de chá
- Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- Cebolas - 2, fatiadas
- Caldo de carne - 480 ml
- Molho inglês - 2 colheres de sopa
- Tomilho - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Tempere o brisket de carne bovino com sal, pimenta, alho em pó, cebola em pó e páprica.
- 2Aqueça o azeite de oliva em uma panela grande em fogo médio-alto.
- 3Sele o brisket em todos os lados até dourar.
- 4Coloque as cebolas fatiadas no fundo da panela elétrica.
- 5Transfira o brisket selado para a panela elétrica sobre as cebolas.
- 6Em uma tigela, misture o caldo de carne, o molho inglês e o tomilho.
- 7Despeje a mistura sobre o brisket.
- 8Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8-10 horas, ou até que o brisket esteja tenro.
- 9Remova o brisket da panela elétrica e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.
- 10Sirva com as cebolas e os sucos da panela elétrica.
i
Informações Nutricionais
Calorias
480kcal (2010kJ)
24%
Carboidratos
6g
2%
Proteínas
38g
76%
Gorduras
32g
49%
Fibras
1g
4%
Sódio
850mg
37%
Açúcares
2g
2%