Brisket de Carne Bovino Cozido Lento

Brisket de Carne Bovino Cozido Lento

Brisket de carne bovino tenro e suculento cozido lentamente, perfeito para qualquer ocasião. Infundido com sabores ricos e cozido à perfeição.

Tempo:30 minutos
Serve:6 porções

Ingredientes

  • Brisket de carne bovino - 1360 gramas
  • Sal - 2 colheres de chá
  • Pimenta-do-reino - 1 colher de chá
  • Alho em pó - 1 colher de chá
  • Cebola em pó - 1 colher de chá
  • Páprica - 1 colher de chá
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • Cebolas - 2, fatiadas
  • Caldo de carne - 480 ml
  • Molho inglês - 2 colheres de sopa
  • Tomilho - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Tempere o brisket de carne bovino com sal, pimenta, alho em pó, cebola em pó e páprica.
  2. 2Aqueça o azeite de oliva em uma panela grande em fogo médio-alto.
  3. 3Sele o brisket em todos os lados até dourar.
  4. 4Coloque as cebolas fatiadas no fundo da panela elétrica.
  5. 5Transfira o brisket selado para a panela elétrica sobre as cebolas.
  6. 6Em uma tigela, misture o caldo de carne, o molho inglês e o tomilho.
  7. 7Despeje a mistura sobre o brisket.
  8. 8Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8-10 horas, ou até que o brisket esteja tenro.
  9. 9Remova o brisket da panela elétrica e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.
  10. 10Sirva com as cebolas e os sucos da panela elétrica.
i

Informações Nutricionais

Calorias

480kcal (2010kJ)

24%

Carboidratos

6g

2%

Proteínas

38g

76%

Gorduras

32g

49%

Fibras

1g

4%

Sódio

850mg

37%

Açúcares

2g

2%